Парфе из курицы с овощами!

приступим!





грудки куриные помыла и порезала на полоски

помылагрибы

сельдерей помыла

сацебели приготовила

лук перец порезала

сельдерей порезала на кусочки

грибы порезала на тонкие пластины

курицу обжарила посолив и посыпав черным перцем

положила в сковородку грибы жарятся на 3-5 минна маленьком огене

добавила лук и перец

прожарились минуты 4

добавила сельдерей

потушила немного

добавила курицу пожарила 3-5 минут

добавила сацебели и 1 ст бульона и потушила 5 минут

потушила 5 минут и добавила зелень
на гарнир макароны перья (правда макарошки не получились!

но все равно было очень вкусно!

+20 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Спасибо за рецептик, забрала себе в избранное
Утащила в избранное!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: