Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Халва арахисовая

250 г обжаренного арахиса (вместе со шкурками)
щепотка соли
2-3 ст. л. раст. масла
2 ч. л. меда


Смешать все в блендере до однородной массы. Выложить в посуду, в которой будете подавать и остудить в холодильнике.





Можно намазывать на хлеб или батон, а можно есть кусочками, отрезая от общей массы.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Халва арахисовая
Тэги: орехи, мёд

  250 г обжаренного арахиса (вместе со шкурками)
щепотка соли
2-3 ст. л. раст. масла
2 ч. л. меда
Смешать все в блендере до однородной массы. Выложить в посуду, в которой будете подавать и остудить в холодильнике.
Можно намазывать на хлеб или батон, а можно есть кусочками, отрезая от общей массы.
Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Bonny-A
29 марта 2012 года
+1
Спасибо, попробуем
О_Лилия_О
29 марта 2012 года
+1
обязательно попробуем)))
Galina Blanka (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Попробуйте,очень вкусно!Не приторно.
баби
29 марта 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам