. Халва арахисовая
250 г обжаренного арахиса (вместе со шкурками)
щепотка соли
2-3 ст. л. раст. масла
2 ч. л. меда
Смешать все в блендере до однородной массы. Выложить в посуду, в которой будете подавать и остудить в холодильнике.
Можно намазывать на хлеб или батон, а можно есть кусочками, отрезая от общей массы.
Приятного аппетита!
щепотка соли
2-3 ст. л. раст. масла
2 ч. л. меда
Смешать все в блендере до однородной массы. Выложить в посуду, в которой будете подавать и остудить в холодильнике.
- Поделиться

- Поделиться

Можно намазывать на хлеб или батон, а можно есть кусочками, отрезая от общей массы.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: