Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриная отбивная под сырной корочкой

Куриная отбивная под сырной корочкой Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Нам потребуется:
Филе грудки куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Йогурт натуральный - 200 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Соль,
Перец.
Куриное филе разрезать вдоль куска, но не до конца, развернуть обе части. Получится кусок в 2 раза большего размера. Выложить его на плёнку, накрыть сверху плёнкой и слегка отбить. Немного посолить и поперчить.
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр измельчить на тёрке. Порезать зелень.
Выложить куриные шницели на противень, сверху положить помидоры, посыпать зеленью. Помидоры посолить и поперчить по вкусу. Равномерно распределить на помидоры с зеленью йогурт, а затем посыпать тертым сыром.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку минут на 15–20. Блюдо готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриная отбивная под сырной корочкой
  Немногие знают, что приготовить отбивные можно не только из свинины или говядины, гораздо сочнее, мягче и вкуснее они получаются из мяса птицы. Притом готовится такое блюдо на скорую руку. Поэтому если у вас не хватает времени, этот рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой.
Нам потребуется:
Филе грудки куриное - 3 шт.,
Помидоры - 2 шт.,
Сыр - 100 г, Читать полностью
 

Комментарии

дикас
28 марта 2012 года
0
Спасибо за рецептик.
loptaha (автор поста)
29 марта 2012 года
0
люша85
29 марта 2012 года
0
спасибо!
loptaha (автор поста)
29 марта 2012 года
0
lubiv
29 марта 2012 года
0
loptaha (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Katynya
30 марта 2012 года
0
Анюша_М
30 марта 2012 года
0
спасибки, классный рецептик! утащила
loptaha (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
anohinaiv
30 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
loptaha (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
olli0707
30 марта 2012 года
0
Если сначала отбивную обжарить на сковороде (для удаления лишней жидкости), а затем, когда отправляем все в духовку, между курицей и помидорами положить слой обжаренных грибов и лука, будет еще вкуснее (на мой вкус!). Вот только йогурт и уроп я не добаляю....Попробуйте!!!
loptaha (автор поста)
1 апреля 2012 года
0
Спасибо за совет. Я уверена что у этого рецепта много вариаций.
Яник
3 апреля 2012 года
0
loptaha (автор поста)
4 апреля 2012 года
+1
Пожалуйста
loptaha (автор поста)
4 апреля 2012 года
0
Спасибо за ваши коментарии
ritushka65
22 июля 2012 года
0
loptaha (автор поста)
22 июля 2012 года
0
TAH91
23 июля 2012 года
0
loptaha (автор поста)
23 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам