Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лазанья с соевым мясом



нам понадобится:
-листы лазаньи
-соевое мясо
-сыр
-овощная смесь
-томаты с собственном соку (2 банки)
-зелень, соль, перц, прованские травы
приготовление: овощи разморозить, отжать воду. соевое мясо замочить до мягкости, отжать воду. мясо и овощи пропустить через мясорубку. обжарить, посолить чуть-чуть.
приготовить томатный соус: с томатов снять кожицу, размять вилкой. довести до кипения, приправить посолить(некоторые томаты уже содержат соль!). добавить воды. можно немного муки.
укладывать в форму слоями: листы лазании- фарш-соус-сыр. у меня получилось 3 этажа+ последний лазанья-соус-сыр.
поставить в духовку минут на 40-50 Т180.
вместо соевого мяса в след. раз попробую сделать с брынзой, тоже должно быть вкусно.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лазанья с соевым мясом

нам понадобится:
-листы лазаньи
-соевое мясо
-сыр
-овощная смесь
-томаты с собственном соку (2 банки) Читать полностью
 

Комментарии

Танцующая под Луной
31 марта 2012 года
0
а я ела лазанью с грибами и овощами. Можно с картошкой, чтолько чуть поджаренной ьез масла на сковороде. А можно с фасолью, капустой делать. кто что любит. один раз попробовала сделать с тыквой и яблоком, было оригинально.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам