Лазанья с соевым мясом
- Поделиться

нам понадобится:
-листы лазаньи
-соевое мясо
-сыр
-овощная смесь
-томаты с собственном соку (2 банки)
-зелень, соль, перц, прованские травы
приготовление: овощи разморозить, отжать воду. соевое мясо замочить до мягкости, отжать воду. мясо и овощи пропустить через мясорубку. обжарить, посолить чуть-чуть.
приготовить томатный соус: с томатов снять кожицу, размять вилкой. довести до кипения, приправить посолить(некоторые томаты уже содержат соль!). добавить воды. можно немного муки.
укладывать в форму слоями: листы лазании- фарш-соус-сыр. у меня получилось 3 этажа+ последний лазанья-соус-сыр.
поставить в духовку минут на 40-50 Т180.
вместо соевого мяса в след. раз попробую сделать с брынзой, тоже должно быть вкусно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: