Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб "ошар"

Привет девочки!
вот сегодня сделала по рецепту Инны *Yemenka* хлеб!

девочки строго не судите, это первый раз!

вот что получилось:


это мой первый шедевр!


это делала Инна! (оригинал)


1 ст кефира (1ст сметаны) я взяла сметану т. к. не было кефира
0.5 кг муки
1ч. л. соли 1ч. л. дрожжей
1ст. л. сахара
тесто олжно быть крутое


замесила тесто в хлебопечке. и оставила его на 4 часа (в оригинале делают тесто с вечера и пекут утром)


сделала такие шарики


раскатала скалкой и сделала волнистые края


обжарила в масле!


и получилось вот это! внутри они пустые, я скраю разрезала, добавила сыр и в микру! получилось классно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб "ошар"
Тэги: хлеб

  Привет девочки!
вот сегодня сделала по рецепту Инны *Yemenka* хлеб!
девочки строго не судите, это первый раз!
вот что получилось:
это мой первый шедевр!
это делала Инна! (оригинал)
1 ст кефира (1ст сметаны) я взяла сметану т. к. не было кефира Читать полностью
 

Комментарии

kisto4ka59
25 марта 2012 года
0
Прелесть
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
спасибо
Yemenka
25 марта 2012 года
0
Молодец ! И края какие красивые.. А мы тоже ошар открываем и наполняем джемом,сыром, картошкой -фри... всем чем можно..
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
спасибки Инна с джемом за ужином попробую
Алла Лесных
25 марта 2012 года
0
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
ориська
25 марта 2012 года
0
так вкусно,аж слюнки текут))) уже себе хочется попробовать
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
попробуйте не сложно
loverance
25 марта 2012 года
0
Забираем-забираем
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
+1
Кирьяна Минеевна
25 марта 2012 года
0
Я тоже такие делаю, только у меня это пышки, даже не знала, что это такой хлеб
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
и внутри пустые? а рецепт такой же?
Кирьяна Минеевна
25 марта 2012 года
0
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
Кирьяна Минеевна
25 марта 2012 года
0
теперь буду знать, что его начинять можно. мы так ели. с чаем
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
это типа нашей питы! в Москве когда жила постоянно покупала питу и сыр в нее с ветчиной и в бутербродницу! класс вкусняшка!
Кирьяна Минеевна
25 марта 2012 года
0
не знаю что такое пита
amely (автор поста)
26 марта 2012 года
0

пресный хлеб!
Ритулек
26 марта 2012 года
0
пита,обалденная штука.Можно фаршировать чем угодно...
amely (автор поста)
26 марта 2012 года
0
ага! раньше часто ее ела!
Ритулек
26 марта 2012 года
0
Yemenka
26 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий amely
У нас тоже такой делают...
amely (автор поста)
26 марта 2012 года
0
а называется как?
Yemenka
26 марта 2012 года
0
Название смешное "Рагиф" или "Ош"..
amely (автор поста)
26 марта 2012 года
0
веселые названия надо мне еще какой нибудь твой хлеб сделать и выложить в пост тоже
Yemenka
26 марта 2012 года
0
Хранительница очага
26 марта 2012 года
0
Не верится что они пустые внутри! Обалдеть!
amely (автор поста)
26 марта 2012 года
0
ага я с сыром и ветчиной сегодня начинку сделала положила во внутрь и в микру вкуснота

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам