Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовая свинина

Медовая свинина Свинина 1кг

томатная паста 3 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
растительное масло 2ст. ложки
мед 2 ст. ложки
острый перец
соль
из всего этого мешаем однородную смесь и мажем массу на вымытые кусочки свинины, накрываем крышкой и ставим в холодильник на несколько часов.
Выкладываем на противень куски мяса остатками соуса поливаем его и в духовку на 50 мин 190-200 градусов!

Мясо получается очень сочным и вкусным.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовая свинина
Тэги: свинина

  Свинина 1кг
томатная паста 3 ст. ложки
горчица 1 ст. ложка
растительное масло 2ст. ложки
мед 2 ст. ложки
острый перец
соль Читать полностью
 

Комментарии

Я-МаМаАнюта
25 марта 2012 года
0
ням-ням
Roxane
25 марта 2012 года
0
lara-marina
26 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам