Баклажаны по-корейски

3 баклажана
2 болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок,
растительное масло,
уксус,
зелень,
соль,
молотый перец,
молотый кориандр
Приготовление
Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. (хотя у меня стояли часа 1,5 и ничего - вкусно получилось).
Затем отжать и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь порезать соломкой.
Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит). Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).
Добавить мелко порубленную зелень (я не добавляла, она перебьет вкус).
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
А вообще, просто в поисковике наберите "Хе рецепты" и Вам море рецептов выдадут
Вот тут посмотреть можно https://www.stranamam.ru/post/66640/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: