Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски Состав

3 баклажана
2 болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок,
растительное масло,
уксус,
зелень,
соль,
молотый перец,
молотый кориандр

Приготовление

Баклажаны (не очищая) порезать соломкой, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. (хотя у меня стояли часа 1,5 и ничего - вкусно получилось).



Затем отжать и обжарить на растительном масле.
Перец и морковь порезать соломкой.



Морковь, перец и обжаренные баклажаны хорошо перемешать и заправить 2 ст. ложками уксуса и приправой для корейской моркови (или кто какими любит). Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в большом количестве растительного масла. Вылить кипящее масло с луком на салат, хорошо перемешать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов (чем дольше - тем вкуснее).
Добавить мелко порубленную зелень (я не добавляла, она перебьет вкус).
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны по-корейски
  Состав
3 баклажана
2 болгарских перца
1 большая морковь
2 луковицы
чеснок,
растительное масло, Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
25 июня 2010 года
+1
Как же я корейскую кухню забрала себе
Natasha8
25 июня 2010 года
0
Мы тоже её уважаем
ЯгадякА
25 июня 2010 года
0
люблю всё острое, горячее, стоячее
Natasha8
25 июня 2010 года
0
Ну стоячее то я тоже люблю
Olha K
25 июня 2010 года
0
A kto nibut’ znaet kak salat "he" korejskij delat’???? Tozhe takoj vkusnyj
Natasha8
25 июня 2010 года
0
ЯгадякА
25 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Olha K
A kto nibut’ znaet kak salat "he" korejskij delat’???? Tozhe takoj vkusnyj

↑   Перейти к этому комментарию
Посмотрите здесь forum.say7.info/topic13290.html
А вообще, просто в поисковике наберите "Хе рецепты" и Вам море рецептов выдадут
Olha K
25 июня 2010 года
0
spasibo ya obychno tak i delayu... prosto hotelos’ uznat’ uzhe proverennye receptiki
ЯгадякА
25 июня 2010 года
0
Моя мама делает так: мороженое мясо режет тонкой "лапшой", замачивает его в уксусе часа на 4. Потом лук режет тонкими полукольцами, морковь трёт на терке "корейской". Мясо отжимает, добавляет лук, морковь, перец острый красный, заливает всё это горячим маслом растительным. Даёт настояться ещё часок. Можно добавить чеснок мелко рубленный.
Natasha8
25 июня 2010 года
0
А мы ещё делаем "картошку по корейски"Картошку отвариваем в воде с уксусом(она твёрдая тогда остаётся)лук кольцами обжарить с чесноком,Потом соеденяем с картошкой(её соломкой режем перед варкой)ну и соевый соус,специи.На закуску хорошо идёт
ЯгадякА
25 июня 2010 года
0
Я почти такое делаю. Только добавляю обжаренное мясо, морковь, чеснок. Ммммм Камдича называется
Вот тут посмотреть можно https://www.stranamam.ru/post/66640/
Natasha8
25 июня 2010 года
0
Как же глянуть если скрыто .А про мясо идея!В рецепте с рыбой было,а я её не люблю
ЯгадякА
25 июня 2010 года
+1
Ой, блиииин! Сейчас открою

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам