Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

У меня вопрос?

Добрый день прекрасной группе!

Милые дамы у меня очень любопытный вопрос, есть ли масла сжигающие жиры снаружи, т. е намазалась и + кислородная зарядка обязательно. Девоньки выручайте, надо убрать жировые накопления с живота и талии. Я сейчас занялась новой кислородной гимнастикой Оксисайз, но хотелось бы к гимнастике ещё что нибудь добавить для усиления эффекта. Ну и конечно диета+ закрыть рот на замок после 18-19 часов.

Жду ваших советов, спасибо большое. Вам от всего сердца желаю быть красивыми и здоровыми.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135582 Рецептов 1425930 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Ажурные блины Ажурные блины
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Подробнее »
Запеканка из лаваша с мясом ... Запеканка из лаваша с мясом ...
Когда я попробовала это блюдо в первый раз, то не сразу ...
Подробнее »
Баклажаны, запеченные с сыром ... Баклажаны, запеченные с сыром ...
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще,
Подробнее »
Солянка Солянка
Секрет варки вкусной СОЛЯНКИ. Хочу поделиться с вами ...
Подробнее »

Комментарии

просковья
25 марта 2012 года
+2
Масла цитрусовых очень хорошо делать массаж с ними особенно масло грейфрутаи еще очень хорош снимает отечность масло фенхеля. Также в душе можно делать щеткой массаж или попеременно холодн. и гор. водой. Но это все можно если нет с сосудами проблем, варикоза. И еще вакуумный массаж банкой очень хорошо но он болезненный и опять если сосудистая патология то нельзя
Валентина 77 (автор поста)
25 марта 2012 года
0
просковья пишет:
болезненный
Ооооооо, такое не для меня, я чувствительная. Спасибо за советы.
просковья
25 марта 2012 года
+1
Значит просто массаж с маслами снизу вверх. Стройнейте на здоровье!
Валентина 77 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
У меня есть массажная щётка с Орифлейма, класс.
Вишнёвый джем
25 марта 2012 года
+5
Можно ответ будет большим и развернутым? Вставлю кусочек из своей контрольной по альтернативным методам психотерапии. Итак:

Свойства эфирных масел

Название эфирного масла Эмоциональное воздействие Косметическое качество
Анис звездчатый Аромат доброжелательности и де-ликатности. Снимает депрессию и стресс. Устраняет детскую плакси-вость и гипервозбудимость. Уход за дряблой кожей: повыша-ет ее упругость
Апельсин сладкий Тонизирует нервную систему, сни-мает депрессию и сильную уста-лость, повышает работоспособность Антицеллюлитное действие, стимулирует регенерацию кле-ток кожи.
Грейпфрут Укрепляет нервную систему, сни-мает чувство страха, раздражение, тонизирует, поднимает настроение. Антицеллюлитное действие, нормализирует секрецию жиро-вых клеток головы и лица. Отбе-ливающий эффект.
Иланг-иланг Снимает эмоциональное напряже-ние, избавляет от чувства беспокой-ства, стимулирует сексуальное же-лание Укрепляет волосы и ногти, омо-лаживает кожу. Рекомендуется для секущихся кончиков волос.
Жасмин Устраняет депрессию, создает оп-тимизм, избавляет от бессонницы и чувства страха. Укрепляет чувство уверенности в себе, усиливает чув-ственность. Уход за всеми типами кожи, осо-бенно за сухой и чувствитель-ной.
Кедр атласский Устраняет нервозность и растерян-ность, повышает умственную и фи-зическую активность. Устраняет угревую сыпь, воспа-лительные реакции кожи.
Лаванда настоящая Аромат самосовершенствования и покоя. Универсальный антидепрес-сант. Устраняет перевозбуждение, бессонницу, депрессию, плакси-вость и истерические реакции. Уменьшает агрессию, лечит от за-висти и пустых амбиций. Самое древнее косметическое средство. Спазмолитик, антисеп-тик. Эффективен при любых кожных высыпаниях. Противо-ожоговое, противовоспалитель-ное действие. Для любого типа кожи. Ликвидирует ломкость, выпадение волос и перхоть.
Лимон Обеспечивает прилив сил и пози-тивных эмоций. Снимает депрес-сию, способствует концентрации внимания. Отбеливает, разглаживает, нор-мализует секрецию жирной ко-жи. Укрепляет ногти, смягчает кожу.
Мелисса лекарственная «Аромат путешественника»: спо-собствует быстрой акклиматизации. Помогает при депрессии, меланхолии, раздражительности, при бес-соннице. нормализирует сон и био-ритмы человека. Нормализует работу сальных же-лез. Уникальный природный де-зодорант. Восстанавливает есте-ственный цвет губ. Противогер-петическое средство
Можжевельник обыкновенный Аромат против лени, апатии и ску-ки. Повышает умственную актив-ность. Оказывает успокаивающее действие на организм. Устраняет родовые растяжки и целлюлит. Повышает упругость кожи.
Мята перечная Восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение, депрес-сию. Освежает кожу, стирает следы усталости, недосыпания, духоты и гипоксии. Придает коже упру-гость, бархатистость и нежность.
Пачули Вызывает прилив бодрости и опти-мизма, обладает антидепрессивным действием. Стимулирует сексуаль-ное желание. Питает, освежает, разглаживает сухую, утомленную кожу. Уст-раняет дряблость бюста, живота и бедер.
Пихта сибирская Тонизирует, повышает выносли-вость и жизненную активность, снимает стрем и хроническую уста-лость. Устраняет тяжелый запах пота ног. Натуральный дезодорант.
Розмарин лекарственный Одно из самых ценных масел. умст-венный и физический стимулятор. регулирует артериальное давление. Укрепляет нервную систему, сни-мает физическую и умственную ус-талость, апатию, обеспечивает ду-шевный покой, регулирует эмоции. Стимулирует рост новых клеток кожи, способствует устранению угревой сыпи и пигментных пя-тен, разглаживает морщины.
Сандал Успокаивает, снимает стрессы и бессонницу, способствует переходу в состояние медитации. Для ухода за сухой, шершавой и воспаленной кожей. Успокаива-ет, увлажняет.
Сосна обыкновенная Аромат мужества, устраняет агрес-сию и импульсивность, восстанав-ливает душевное равновесие, сти-мулирует умственную активность. Укрепляет, повышает эластич-ность волос, останавливает их выпадение
Чайное дерево Является мощным стимулятором умственной деятельности. Способ-ствует восстановлению организма после стрессов, снимает чувство волнения, способствует концентра-ции внимания. Антисептическое и противовос-палительное средство. дермато-логический антисептик.
Эвкалипт Аромат продуктивного мышления и логики, восстанавливает психоэмоциональное равновесие. Возвращает силы после нервного и физического переутомления. Противоожоговое, противогерпетическое, регенерирующее действие. Устраняет перхоть.

5. Масла в косметологии. Базовые масла.
Что такое «базовые масла»? Базовые масла, или несущие масла, или основные масла (масло основы) – это нелетучие растительные масла, получаемые в процессе выжимки или выпаривания. Чистые эфирные масла очень концентрированны, и их нельзя наносить непосредственно на кожу неразбавленными (за исключением нескольких масел, как лаванда или чайное дерево). Значит нужен естественный посредник – в этой роли выступает растительное масло, называемое базовым. В роли базовых масел выступают: абрикосовое масло, масло авокадо, сладкого миндаля, масло из календулы, кокосовое масло, масло из виноградных косточек, жожоба, кунжутное масло лесного ореха, масло из зародышей пшеницы, масло макадамии, персиковое масло, масло розового дерева и др. Базовые масла можно смешивать между собой и использовать без добавления эфирных масел.
Абрикосовое масло – замедляет процессы старения, способствует повышению упруго-сти, незаменимо в случае недостатка питательных веществ, неблагоприятного воздейст-вия факторов окружающей среды, применяется при ожогах и трещинах, полезно для во-лос и ногтей.
Масло авокадо – для ухода за особенно сухой и увядающей кожей лица, обладает есте-ственными солнцезащитными свойствами, глубоко проникает в кожу, улучшает струк-туру волос.
Виноградное масло – для ухода за проблемными участками тела, которые имеют склонность к снижению упругости, увлажняет, освежает утомленную и увядающую кожу, обладает разглаживающим действием, стягивает поры, устраняет воспаление.
Жожоба – для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей, сохраняет влажность, хорошо смягчает кожу, обладает разглаживающим и антиоксидантным дейст-вием, применяется для ухода за волосами, для ухода за ногтями и кожей рук.
Масло зародышей пшеницы – для ухода за особенно сухой кожей, обладает естествен-ными солнцезащитными свойствами, способствует заживлению кожи после ожогов и воспалений, способствует уменьшению родовых растяжек, рубцов, укреплению стенок капилляров.
Кунжутное масло – оказывает положительное влияние на сухую, увядающую кожу, смягчает, увлажняет, питает кожу, уменьшает шелушение и раздражение, восстанавливает защитные функции эпидермиса, обладает естественными солнцезащитными свойствами, эффективно для ухода за нежной кожей вокруг глаз.
Масло лесного ореха – для ухода за кожей губ и вокруг глаз, увядающей кожей, подхо-дит для ухода за жирной, комбинированной кожей и кожей с угревой сыпью, способствует очищению кожи, стягивает поры, восстанавливает водно-липидный барьер, питает, смягчает кожу, успокаивает ее после загара, оказывает разглаживающее действие.
Масло макадамии – для ежедневного ухода за кожей лица и тела, особенно за сухой и поврежденными волосами, питает, увлажняет, смягчает кожу, делая ее красивой и здоро-вой.
Персиковое масло – для массажа и ежедневного ухода за кожей лица и тела любого типа, оказывает смягчающее действие, делает кожу бархатистой, используется для очи-щения и интенсивного ухода за сухой и увядающей кожей лица и шеи, маска из подогре-того персикового масла предохраняет кожу от появления морщин, помогает восстановить эластичность.
Миндальное масло – для ежедневного ухода за кожей лица и тела любого типа, в том числе огрубевшей или очень чувствительной, склонной к раздражению и аллергическим реакциям. Питает, смягчает, увлажняет, разглаживает. Мощный стимулятор роста и укре-пления волос.
В общем, выбирайте. Простор большой. Обязательно сделайте предварительную пробу на масло, которым раньше не пользовались.
Я в обертывания обычно использую апельсин, лимон, грейпфрут, розмарин, пачули, жожоба и персиковое масло как базовое.
Валентина 77 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
Вот это информация, Танюша наверно устали писать столько. Спасибочки огромное. Мне стыдно, вы сделали за меня мою работу, это я должна была шастать по просторам тырнета и искать ответ. Но зато я сегодня смогла всё же застегнуть юбку которая не сходилась на мне, конечно мои жиры стали выпирать, ну ничего, прогресс уже есть.
Вишнёвый джем
26 марта 2012 года
+1
Я просто скопировала свой материал из контрольной работы, в компе был. А так - да, собирала информацию долго, многое выписывала из аннотаций к своим маслам. Люблю я это дело.
Валентина 77 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
БеловаТатьяна пишет:
Люблю я это дело
Похвально.
Катинка24
26 марта 2012 года
+1
Есть масло так и называется в аптеке "антицилюлитное" тоже цитрусовое.....
А теперь еще бы мне заняться собой
Валентина 77 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
Спасибо погляжу, я как то видела пластырь для сжигания жира, но дорогой паразит.
Катинка24
26 марта 2012 года
0
Я как-то худела по Борменталю.. Ккал считала... Похудела !!!!! И весь жир куда-то делся..... А теперь после родов никак не соберу себя в руки... Пластыри не пробовала...
Валентина 77 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
Катинка24 пишет:
Пластыри не пробовала
Враджа Кишори
16 августа 2012 года
+1
А вот в апьеке не рекомендую брать дешевые масла! так как они не понятного качества, лучше брать дорогие, производства Австрия STYX, Швейцария VIVASAN,Германия и Чехия от Карл Хадек! В России не делают высокого качества массел
Валентина 77 (автор поста)
16 августа 2012 года
0
Благодарю Вас за совет. На счёт качества я с вами совершенно согласна.
Враджа Кишори
16 августа 2012 года
+2
Вот вам ссылка на мой сайт. Сайт пока еще в разработке, поэтому не все статьи есть.http://aromamagiya.com/
ВАЛЕНТИНАЦ
20 августа 2013 года
0
А у меня к вам предложение :обмен ссылками,смотрите сайт Природная лечебница - http://leshebnitsa.ucoz.ru/shop/vse-dlja-aromaterapii и приглашаю быть партнером.У меня для партнеров хорошие условия.
Враджа Кишори
16 августа 2012 года
+1
Забыла еще про Бергланд написатьТоже высшего качества масла.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook