Ветчинница Белобока. Первый удачный опыт
Давно мне хотелось приобрести такое чудо, чтобы ветчину дома делать.
А тут сп подвернулась, ну я и не устояла
Вот ветчинница в наличие, мяско прикупили и приступили к процессу
Книжечка с рецептами оказалась нужнее младшему непоседе, исчезла в неизвестном направлении, пришлось придумывать свой.
Кстати там еще и диск, на котором базовый рецептик есть.
Итак, мясо свинина 1250 - 1500 гр, чеснок, морковь, перец сладкий, перец черный молотый, соль, лаврушечка, перец горошком и смесь перцев.
Мясо режем кусочками, морковь, перец кусочками, чеснок не сильно мелко.
Все перемешать в чашке, сдобрить специями.
В белобоку вложить рукав для запекания, начинить мясом!
Поставить в духовку на противне, налить водички.
Через час достаем вот такую красотень.
Мы не утерпели горячим попробовали.
Режется отлично!
На вкус
Рекомендую!
+144 | ЯАляска | 200 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
в общем, хорошо белобока, Ленусь
думаю, твои мужчины заценят необходимость данной вещицы в хозяйстве
а то в магазинной ветчине стооооолько ингридиентов, что как-то даже боязно её есть
↑ Перейти к этому комментарию
мои едят, я ж без сала делаю
beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=34 это их официальный сайт
↑ Перейти к этому комментарию
сейчас посмотрю. Ну что-то я не слышала ничего о таком
сейчас посмотрю. Ну что-то я не слышала ничего о таком
↑ Перейти к этому комментарию
Города по всей России!
Горячая линия: 8-800-200-5432 (звонок бесплатный)
Альметьевск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Биробиджан, Благовещенск, Ванино, Великий , Мурманск, Набережные Челны, Нальчик, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск,
нашла, но там на сайте только аэрогриль
ну надо всё-таки посмотреть
у нас на форуме в пристрое 2 шт, за 610
у нас на форуме в пристрое 2 шт, за 610
↑ Перейти к этому комментарию
т.е. ты даже без котлетки осталась!?
А колеты я завтра еще разочек сделаю и тогда уже поем, фарш в морозилке еще остался
15 апреля
↑ Перейти к этому комментарию
А я уже наигралась... у меня с этой ветчиной СТОЛЬКО МЯСА уходило!!!
теперь изредка готовлю...
это будет нечасто, впереди дни варенья, вот и будем пировать
а если просто 2 кг мяса - мне как минимум на 4 раза приготовить ужины
так у меня вареное не едят, сказала буду на голых костях варить, а мясо пусть хоть так съедают
наверно ты очень хорошо утрамбовывать умеешь
во как ветчины хотелось
Мариновала с горчицей, медом и специями.
Вкусно еще получился рыбный - жирная форель и нежирный сом или судак. Варить - намного меньше (сейчас уже и не помню)
Мариновала с горчицей, медом и специями.
Вкусно еще получился рыбный - жирная форель и нежирный сом или судак. Варить - намного меньше (сейчас уже и не помню)
↑ Перейти к этому комментарию
я теперь вообще не успокоюсь
и как-то всё, что с тобой связано, это далеко не случайность
↑ Перейти к этому комментарию
предложите закупку, может организуют!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: