Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бизе

Не получается хорошо взбивать белки, может что-то добавлять нужно?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бизе
Тэги: бизе

Не получается хорошо взбивать белки, может что-то добавлять нужно? Читать полностью
 

Комментарии

Эйрена Z
24 марта 2012 года
0
Посуда в которой будете взбивать, венчик для взбивания и сами белки обязательно должны быть ХОЛОДНЫМИ, тогда все получится
аляляя (автор поста)
24 марта 2012 года
0
то что должны быть холодными, я не знала, попробую
oksy05
24 марта 2012 года
0
если жир попадает (жирная посуда или желток, достаточно капли) не взобьётся, скорость у миксера должна быть высокой, если венчиком взбиваете, без остановки и в одну сторону
Galina Blanka
24 марта 2012 года
0
Еще в белки можно добавить каплю лимонного сока или каплю уксуса..Белки должны быть свежими,иначе они тоже не взбиваются.
Алёна Васильевна
24 марта 2012 года
0
Ещё слышала, что можно добавить чуть-чуть соли, лучше взобьётся. И посуда обязательно должна быть сухая. и лучше яйца охладить перед тем как взбивать белки.
Любанна
24 марта 2012 года
0
Всё правильно, соль немного добавить надо, лучше взобьётся. Посуда должна быть стекляной.

Обсуждение закрыто автором

Причина: получила ответы на проблему

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам