Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты:
• 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.
• 100 граммов сыра
• 100 граммов размягченного сливочного масла
• 2-3 зубчика чеснока
• зелень петрушки и укропа по вкусу

Приготовление

Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.

Заполнить надрезы сырной начинкой.

ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т. п. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.

Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.
Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.

Подавать горячим:

– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям,

– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченный батон с сыром и чесноком
Тэги: батон

  Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты:
• 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.
• 100 граммов сыра
• 100 граммов размягченного сливочного масла
• 2-3 зубчика чеснока
• зелень петрушки и укропа по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

калачик
23 марта 2012 года
0
ируся med00-1960 (автор поста)
23 марта 2012 года
0
Irmani
23 марта 2012 года
0
Как раз у меня лежит багет никто не хочет доедать надо попробовать
ируся med00-1960 (автор поста)
23 марта 2012 года
0
TataSm
23 марта 2012 года
0
ируся med00-1960 (автор поста)
23 марта 2012 года
0
люша85
23 марта 2012 года
0
ируся med00-1960 (автор поста)
23 марта 2012 года
0
panfnutik78
23 марта 2012 года
0
Спасибо. Очень интересно. Слямзила, естественно!
ируся med00-1960 (автор поста)
23 марта 2012 года
0
АняКоляновна
25 марта 2012 года
0
Делала такой, моим понравилось!
ируся med00-1960 (автор поста)
25 марта 2012 года
0
молодчиночка !!!!!
М_Натка
25 марта 2012 года
0
почему то вспомнилось лето такой бы слопать на пляжу после купания... У у у Супер не знаю ,почему такие ассоциации
ируся med00-1960 (автор поста)
25 марта 2012 года
+1
М_Натка
25 марта 2012 года
0
Ольга Яли
25 марта 2012 года
0
ируся med00-1960 (автор поста)
25 марта 2012 года
0
kirlis
26 марта 2012 года
0
аппетитно, аж слюнки попежали!
ируся med00-1960 (автор поста)
26 марта 2012 года
0
всё для вас !!!!!
kirlis
26 марта 2012 года
0
спасибо еще раз!
ируся med00-1960 (автор поста)
26 марта 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам