Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горбуша "Под шубой"

Горбуша "Под шубой" Ингридиенты: горбуша-филе 1-ой рыбины, 2 луковицы,2 крупных морковины, майонез, соль, перец, имбирь молотый. Филе горбуши уложить слоем в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, посыпать специями. Морковь почистить, потереть крупно на тёрке, лук измельчить ножом, потушить 15 мин., посолить. Выложить на рыбу ровным слоем, потереть любой сыр примерно грамм 100, залить майонезом пополам с водой. Сверху украсить морковью-как душе угодно. Поставить в духовку минут на 25-30 при 180 гр. Кушайте на здоровье!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша "Под шубой"
  Ингридиенты: горбуша-филе 1-ой рыбины, 2 луковицы,2 крупных морковины, майонез, соль, перец, имбирь молотый. Филе горбуши уложить слоем в смазанную маслом форму, посолить, поперчить, посыпать специями. Морковь почистить, потереть крупно на тёрке, лук измельчить ножом, потушить 15 мин., посолить. Читать полностью
 

Комментарии

Galina Blanka
21 марта 2012 года
0
Вкуснотища!Мои с удовольствием съедают "на ура".
Светочек1 (автор поста)
22 марта 2012 года
+1
ЯгадякА
21 марта 2012 года
0
Светочек1 (автор поста)
22 марта 2012 года
0
bibliotekar
22 марта 2012 года
0
tatka81-08
22 марта 2012 года
+1
А я маленько по-другому делаю и тоже очень вкусно и сочно. Тушеную морковь и лук делю пополам - одну часть на смазанный противень, а другую часть на рыбу, затем тертый сыр и заливаю все 10% сливками (на мой противень 330 гр сливок хватает, чтобы залить). Я противница майонеза, тем более маленьким деткам, а со сливками очень вкусно получается. Попробуйте!
Psonikmama
23 марта 2012 года
0
Поддерживаю!!!
мавалюся
22 марта 2012 года
0
Светочек1 (автор поста)
22 марта 2012 года
0
Спасибо, возьму на заметку.
anohinaiv
23 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
svetlanapleshkan
24 марта 2012 года
0
скажите,а эту рыбу не надо потом в духовку ставить или вот так просто залить майонезом с водой и кушать ?
Светочек1 (автор поста)
24 марта 2012 года
+1
Обязательно надо в духовку минут на 25-30.
svetlanapleshkan
24 марта 2012 года
0
большое спасибо,просто я в рецепте этого не нашла ,а рыбу я ОБОЖАЮ,ела бы в любом виде и всегда..Думаю ,или я слепая или в рецепте не сказано ? Ещё раз СПАСИБОЧКИ !!!
Светочек1 (автор поста)
26 марта 2012 года
+1
Спасибо, что подсказали, а то ели бы сырую рыбу
svetlanapleshkan
26 марта 2012 года
0
это вам СПАСИБОЧКИ !!!! Я обажаю любую рыбу в любом виде.
Madame A
25 марта 2012 года
0
Как аппетитно выглядит !
Светочек1 (автор поста)
26 марта 2012 года
+1
Светочек1 (автор поста)
27 марта 2012 года
0
Публикуйте свои рыбные рецепты.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам