Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кулич пасхальный

2,5 ч.л. дрожжей

- 3 ч. муки (450 гр.)

- 0,5 ч.л. соли

- 6 ст.л. сахара

- 1 пакетик ванильного сахара

- 6 ст.л. масла (рафинированного)

- полный диспенсер орехов, изюма и кусочками порезанного яблока

- 3 яйца

- около 100 мл воды

Программа - Основная с изюмом, корочка светлая.

Тесто получается немного жидковато, если сравнивать с тем, что мы привыкли видеть выпекая хлеб
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кулич пасхальный
Тэги: ХП, кулич

2,5 ч.л. дрожжей
- 3 ч. муки (450 гр.)
- 0,5 ч.л. соли
- 6 ст.л. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 6 ст.л. масла (рафинированного)
- полный диспенсер орехов, изюма и кусочками порезанного яблока Читать полностью
 

Комментарии

t-gogo
28 марта 2011 года
+1
Вчера пекла.Получился вкусный.Поняла, что нужно положить чуть меньше муки.
Ольга78
21 декабря 2011 года
+1
Я хлебопечку приобрела на прошлой неделе и уже пекла такой кулич. Набрела на него на сайте Хлебопечка.ру. Нам очень понравился! Сестра племяннику заказывала - он почти весь и скушал. Еще к НГ заказали его же испечь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам