Салат "Пастель"
САЛАТ ПАСТЕЛЬ
Нам потребуется:
крабовые палочки
отварной картофель
отварные яйца
морковь (тоже, естественно, отварная))
сыр твёрдый
свежий огурчик
яблочко (зелёное лучше)
1 зубчик чеснока
укроп, зелёный лучок
майонез
Палочки, картофель, морковь, белки яиц, сыр натереть на крупной тёрке (всё по-отдельности). Огурец и яблоки очистить от кожуры, у яблока удалить сердцевину и очень мелко порезать (не тереть! иначе будет много сока). Укроп и чеснок мелко порубить и смешать с крабовыми палочками. Салат выкладывать слоями, хорошо утрамбовывая, смазывая каждый слой майонезом:
1. половина картофеля
2. половина крабовых палочек
3. огурчик
4. сыр
5. морковь
6. вторая половина палочек
7. яблоко (его нарезать в последнюю очередь, чтобы не потемнело)
8. белки
9. вторая половина картофеля
Вот и всё! Салат получается очень нежным на вкус! Приятного вам аппетита!
Нам потребуется:
крабовые палочки
отварной картофель
отварные яйца
морковь (тоже, естественно, отварная))
сыр твёрдый
свежий огурчик
яблочко (зелёное лучше)
1 зубчик чеснока
укроп, зелёный лучок
майонез
Палочки, картофель, морковь, белки яиц, сыр натереть на крупной тёрке (всё по-отдельности). Огурец и яблоки очистить от кожуры, у яблока удалить сердцевину и очень мелко порезать (не тереть! иначе будет много сока). Укроп и чеснок мелко порубить и смешать с крабовыми палочками. Салат выкладывать слоями, хорошо утрамбовывая, смазывая каждый слой майонезом:
1. половина картофеля
2. половина крабовых палочек
3. огурчик
4. сыр
5. морковь
6. вторая половина палочек
7. яблоко (его нарезать в последнюю очередь, чтобы не потемнело)
8. белки
9. вторая половина картофеля
Вот и всё! Салат получается очень нежным на вкус! Приятного вам аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: