Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Овсяный хлеб

Дрожжи 8гр.

пшеничная мука - 270 гр

пшеничная мука (более темная) – 150гр

овсяные хлопья - 75 гр.

масло сливочное (мягкое) – 1,5 ст.л

соль - 1,5 ч.

сахар – 1,5 ст. ложки

молоко - 330 мл.

Размер Средний
Режим: Диетический
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Овсяный хлеб
Дрожжи 8гр.
пшеничная мука - 270 гр
пшеничная мука (более темная) – 150гр
овсяные хлопья - 75 гр.
масло сливочное (мягкое) – 1,5 ст.л
соль - 1,5 ч.
сахар – 1,5 ст. ложки Читать полностью
 

Комментарии

Бона812
24 марта 2014 года
0
А у вас какая ХП????
Подскажите новичку,в каком порядке закладываются продукты,что за чем?Сперва сухие,потом жидкость или наоборот???
lubasha (автор поста)
25 марта 2014 года
0
Панасоник
я загружаю сначала все жидкие компоненты затем сухие
в ямки в муке соль сахар и дрожжи
Бона812
25 марта 2014 года
0
Спасибо!
Solnyfko
25 марта 2014 года
0
ух ты надо мужу сказать, а то я к лету с домашним то хлебушком...пышные формы приобретать начинаю , он у меня наоборот сначала сухие, а сверху заливает жидкость - наверное тяжело в такой хлебопечке что-то испортить...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам