Филе рыбы под овощами с сыром
Филе рыбы(морской язык, минтай) - 1,5-2 кг
Лук - 3шт(небольшие)
Помидор -4 шт(небольшой)
Майонез - 150гр
Сыр - 200гр
Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Нарезаем на куски 7х7 см. Солим, перчим, посыпаем приправой. Оставляем ненадолго. Лук режем кольцами, помидор кружочками, сыр натираем на терке. Выкладываем филе на противень, сверху укладываем лук, на него кружки помидор. На каждую башенку капнуть немного майонеза, засыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 200 градусов, на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Лук - 3шт(небольшие)
Помидор -4 шт(небольшой)
Майонез - 150гр
Сыр - 200гр
Размораживаем и отжимаем филе рыбы. Нарезаем на куски 7х7 см. Солим, перчим, посыпаем приправой. Оставляем ненадолго. Лук режем кольцами, помидор кружочками, сыр натираем на терке. Выкладываем филе на противень, сверху укладываем лук, на него кружки помидор. На каждую башенку капнуть немного майонеза, засыпать натертым сыром. Поставить в разогретую духовку на 200 градусов, на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: