Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками
Очень быстрый супчик.
Нам понадобится, несколько картофелен
Фарш+лук (любой) около 200 гр.
Лук+морковка для поджарки
мокорошки паутинка


Ставим воду на огонь, режем кортофель кубиками. Кладем его в воду и доводим до полуготовности. Пока варится картошка из фарша с луком формируем фрикадельки. опускаем их в наш суп варим минут 10, делаем поджарку, за 5 мину до готовности добавляем поджарку, соль, перец горошком, лаврушку.

Быстро и вкусно!
Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп с фрикадельками
  Очень быстрый супчик.
Нам понадобится, несколько картофелен
Фарш+лук (любой) около 200 гр.
Лук+морковка для поджарки
мокорошки паутинка
Ставим воду на огонь, режем кортофель кубиками. Кладем его в воду и доводим до полуготовности. Пока варится картошка из фарша с луком формируем фрикадельки. Читать полностью
 

Комментарии

YAVRUMKA
18 марта 2012 года
0
Немесида (автор поста)
18 марта 2012 года
+1
Томашка
19 марта 2012 года
0
а макорошка паутинка,когда ложиться?
Немесида (автор поста)
19 марта 2012 года
+1
упс, забыла про нее, за 5 минут до готовности)))
Томашка
19 марта 2012 года
0
ко_ма
19 марта 2012 года
0
Как раз собиралась готовить суп с фрикадельками,думаю:" посмотрю на сайте,что нибудь новенькое" и как раз наткнулась на рецепт.Как раз вовремя! Спасибо!Попробуем!
Немесида (автор поста)
19 марта 2012 года
0
Приятного аппетита!
Французская_булка
19 марта 2012 года
+1
А еще можно и с рисом таком супец! Я тож на днях варила - сначала с рисом, потом попросили еще - я сварила со звездочками!
Немесида (автор поста)
19 марта 2012 года
0
да точно)))
anohinaiv
20 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Немесида (автор поста)
20 марта 2012 года
0
Елена-пена
20 марта 2012 года
+2
Я перед тем как кинуть фрикадельки в воду сначала их обжариваю со всех сторон до золотистого цвета. Тогда и сам суп получается на много красивее и ароматнее чем при простой загрузке. Если фрикадельки не обжаривать, то они превращаются в просто белесые комки мяса.... И с "цветочками" из макарон суп смотрится интереснее. Если у меня праздничный обед, то я морковь не просто тру на терке, а нарезаю цветочками и тоже обжариваю до золотистого цвета. Смотрится такой суп шикарно.
Немесида (автор поста)
20 марта 2012 года
0
и правда красота, я не обжариваю, надо попробывать))) спасибо за идею
Елена-пена
24 марта 2012 года
0
Елена Серик
8 октября 2012 года
0
Немесида (автор поста)
8 октября 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам