Рыба, запеченная в сметане с картофелем
Ингредиенты:
200 г рыбы, 4 г пшеничной муки, 180 г картофеля, 5 г сливочного масла, 20 г сметаны, 5 г сыра, соль.
Приготовление
Рыбу очистить, нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, припустить с небольшим количеством воды.
Картофель отварить, очистить, нарезать на куски, уложить на сковороду, добавить масло, сверху положить рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

200 г рыбы, 4 г пшеничной муки, 180 г картофеля, 5 г сливочного масла, 20 г сметаны, 5 г сыра, соль.
Приготовление
Рыбу очистить, нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, припустить с небольшим количеством воды.
Картофель отварить, очистить, нарезать на куски, уложить на сковороду, добавить масло, сверху положить рыбу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: