Рыба под омлетом.
Ингредиенты:
100 г рыбы, 1 яйцо, 60 мл молока, 10 г пшеничной муки, 3 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Рыбу очистить, освободить от костей, нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, уложить на смазанную маслом сковороду, залить взбитым с молоком яйцом и запечь в духовке.
100 г рыбы, 1 яйцо, 60 мл молока, 10 г пшеничной муки, 3 г сливочного масла, соль.
Приготовление
Рыбу очистить, освободить от костей, нарезать на порции, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, уложить на смазанную маслом сковороду, залить взбитым с молоком яйцом и запечь в духовке.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: