Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Очень ленивые яблочные слойки!

Очень ленивые яблочные слойки! Вам понадобится: пачка магазинского бездрожжевого слоеного теста, 1-2 яблока (зависит от размера), чуть-чуть сахара и корицы (по вкусу).
Размораживаете тесто при комнатной температуре, чтоб хорошо разворачивалось и не ломалось. Разрезаете на квадраты (у меня из пачки получается 10 штук), трете яблоко на средней терке, смешиваете его с сахаром и корицей, кладете в центр каждого квадрата из теста внутрь по 1 чайной ложке яблочной начинки, защипываете тесто конвертиком (все 4 угла в центр, наверх) и прищипываете края слоек, чтоб начинка не вытекла. Ставите в предварительно разогретую до 250 градусов духовку. Через 15 минут все готово! Можно для красоты и вкусноты посыпать сверху сахарной пудрой. Также не возбраняется как начинку использовать любое повидло или джем! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Очень ленивые яблочные слойки!
  Вам понадобится: пачка магазинского бездрожжевого слоеного теста, 1-2 яблока (зависит от размера), чуть-чуть сахара и корицы (по вкусу).
Размораживаете тесто при комнатной температуре, чтоб хорошо разворачивалось и не ломалось. Читать полностью
 

Комментарии

татьяна2205
16 марта 2012 года
+1
спасибо.действительно быстро и вкусно
Тамара Томилова (автор поста)
16 марта 2012 года
0
на здоровье!
счастлива Я
16 марта 2012 года
+1
а я так тертый сыр как начинку кладу, тоже очень вкусно.
Тамара Томилова (автор поста)
16 марта 2012 года
0
или ветчину... или то и другое...
iulianna
17 марта 2012 года
+1
спасибо
Тамара Томилова (автор поста)
17 марта 2012 года
0
на здоровье!
scorpic
17 марта 2012 года
+1
Добавила себе! Спасибо!
Тамара Томилова (автор поста)
17 марта 2012 года
0
anohinaiv
17 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
Тамара Томилова (автор поста)
17 марта 2012 года
0
Кушайте на здоровье!!!
заметочка
18 марта 2012 года
+1
Где-то недавно был рецепт" Быстрый штрудель " .Я попробывала, теперь делаю часто: раскатать тесто слоеное по-тоньше, натереть на крупной терке яблоко, сахар, корица, свернуть рулетом(я делаю мало слоев) и порезать на кусочки (7-10 см) и выпекать. Очень быстро и вкусно.
Тамара Томилова (автор поста)
18 марта 2012 года
0
Спасибо!
Каракушка
1 сентября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт. Сделала, но у меня духовка максимум на 230 градусов - за 10 минкт уже были готовы, возможно надо было ниже опустить. у меня было 2 противня слоенок - первый готовила на 200 градусов, 20-30 минут. Давно не ела слоенок, а это приготовила и наелась, обожралась))))
Тамара Томилова (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
на здоровье!
scorpic
1 сентября 2012 года
+1
Я также делаю, только яблоки кубиками режу маленькими и тесто больше нравится дрожжевое слоеное. А недавно с бананами делала. Мои за вечер упороли усё, мне только одна штучка досталась - хоть попробовала
Тамара Томилова (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
я сегодня сделала с черносливом... объеденье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам