Очень ленивые яблочные слойки!

Размораживаете тесто при комнатной температуре, чтоб хорошо разворачивалось и не ломалось. Разрезаете на квадраты (у меня из пачки получается 10 штук), трете яблоко на средней терке, смешиваете его с сахаром и корицей, кладете в центр каждого квадрата из теста внутрь по 1 чайной ложке яблочной начинки, защипываете тесто конвертиком (все 4 угла в центр, наверх) и прищипываете края слоек, чтоб начинка не вытекла. Ставите в предварительно разогретую до 250 градусов духовку. Через 15 минут все готово! Можно для красоты и вкусноты посыпать сверху сахарной пудрой. Также не возбраняется как начинку использовать любое повидло или джем! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: