Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тжвжик!

Тжвжик!
говяжие: сердце - 200г
печень- 200г
легкие - 200г

репчатый лук - 3 шт.
томатная паста - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу
зелень петрушки.


В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от пленок. Легкие, сердце и печень промываем. Режим на кубики средней велечины. и варим 3о мин.
Затем на сковородке разогреваем масло поджариваем лук, добавляем томатную пастуа яерез пару минут и кубики мяса. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности. В конце добаляем специи.
Можно довалить мелко нарезаный острый перец.
При податии на стол посыпаем петрушкой!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тжвжик!
  говяжие: сердце - 200г
печень- 200г
легкие - 200г
репчатый лук - 3 шт.
томатная паста - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу
зелень петрушки. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам