Риште-плов.
Риште плов. это ассорти. можно сказать. смешаем рис и мелкий вермишел. вкус очень мне и моим нравиться. я тут еще и изабрела. гречка-плов
только по секрету вам. не кому
потом его тоже покажу.
вот. рис отвариваем в кипящий воде по обычному. подсоливаем воду.


рис немного вариться и опускаем туда вермишел. вариться всместе. потом откидываем на душлак. солим. мало. и готова.
кладу на газ на медленный огонь немного томиться

готова

можно к нему пожарить курицу кусочки.


вот. рис отвариваем в кипящий воде по обычному. подсоливаем воду.


рис немного вариться и опускаем туда вермишел. вариться всместе. потом откидываем на душлак. солим. мало. и готова.
кладу на газ на медленный огонь немного томиться

готова

можно к нему пожарить курицу кусочки.

Комментарии
Просто пополам часть риса и часть гречки, и 2 части воды!
Ну до этого, конечно, надо бы в казане барашка с морковью и лучком пожарить, а рис с гречкой
сверху прямо насыпаем, и водой заливаем. Вставляем в серединку чеснок НЕОЧИЩЕННЫЙ, зарываем
во всей этой массе, доводим до кипения и на мааааленький огонь томиться.
Пока рис с гречкой всю воду не "выпьют".
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: