Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Риште-плов.

Риште плов. это ассорти. можно сказать. смешаем рис и мелкий вермишел. вкус очень мне и моим нравиться. я тут еще и изабрела. гречка-плов
только по секрету вам. не кому потом его тоже покажу.
вот. рис отвариваем в кипящий воде по обычному. подсоливаем воду.



рис немного вариться и опускаем туда вермишел. вариться всместе. потом откидываем на душлак. солим. мало. и готова.
кладу на газ на медленный огонь немного томиться

готова

можно к нему пожарить курицу кусочки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Риште-плов.
Тэги: риште, плов

  Риште плов. это ассорти. можно сказать. смешаем рис и мелкий вермишел. вкус очень мне и моим нравиться. я тут еще и изабрела. гречка-плов только по секрету вам. не кому потом его тоже покажу.
вот. рис отвариваем в кипящий воде по обычному. подсоливаем воду.
рис немного вариться и опускаем туда вермишел. вариться всместе. потом откидываем на душлак. солим. мало. и готова. Читать полностью
 

Комментарии

Tetstudio
14 марта 2012 года
+1
Забавно! Надо попробовать. А вот про гречка-плов я уже давно-давно тоже додумалась.
Просто пополам часть риса и часть гречки, и 2 части воды!
Ну до этого, конечно, надо бы в казане барашка с морковью и лучком пожарить, а рис с гречкой
сверху прямо насыпаем, и водой заливаем. Вставляем в серединку чеснок НЕОЧИЩЕННЫЙ, зарываем
во всей этой массе, доводим до кипения и на мааааленький огонь томиться.
Пока рис с гречкой всю воду не "выпьют".
Джалилка (автор поста)
14 марта 2012 года
0
я по отдельности делала. они же разное время готовятся. потом мешала.
Tetstudio
14 марта 2012 года
0
Разве? А я всегда вместе засыпала, и приготавливалось все вместе, одновременно!
девочка
15 марта 2012 года
0
я тоже сразу смешиваю и гручку и рис, а иногда вообще без риса делаю, только на гречке, очень вкусно получается!
Чара
14 марта 2012 года
0
Такого я еще не делала. люблю чистые пловы . разные. надо кстати сделать а вот крупы смешивала рис + пшено и вкусно и оригинально. так кушать можно. или молоко в конце добавить и сливочное масло. ну прелестная кашка получается.
Аллочка62
15 марта 2012 года
+1
Чара пишет:
ну прелестная кашка получается.
Солидарна!!!!! В наше пионерское детство такой шедевр назывался -каша"ДРУЖБА". ( рис и пшено). А я еще с тыквой уважаю))))))
Чара
15 марта 2012 года
0
Я тоже и пшено с тыквой делаю и рис с тыквой. еще сливочного масла.....слюнки потекли. мне кусочек тыквы подарили вот с пшеном и сделаю.
Аллочка62
15 марта 2012 года
0
Чара пишет:
еще сливочного масла
А мне нельзя Все на воде и минимум молока...все равно вкусно
Чара
15 марта 2012 года
0
Каша с тыквой без масла не очень. ну раз нельзя значит нельзя.
EJienna008
14 марта 2012 года
0
обязательно попробую спасибо тебе..такого ещё не видела
Nigar
14 марта 2012 года
+1
я туда еще добавляю чечвицу или лобия-маш(отдельно сваренные) , и отдельно лук нарезаю кольцами и обжариваю. Потом кладу слоями, рис с вермшеьлью, лобия и лук. Это не придуманный рецепт, такой плов есть
Джалилка (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Nigar пишет:
лобия-маш
нужно попробовать
Nigar
14 марта 2012 года
0
попробуй, вкусно
LEYLA32
14 марта 2012 года
0
я люблю его очень вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам