Хлеб пшеничный с паприкой
Рецепт из книги "Все о домашнем хлебе. Лучшие рецепты"
Хлебушек очень мягкий и очень вкусный.
мука 450 гр
дрожжи 2,5 ч. л.
сыр твердых соротов(на терку)100 г( у меня было 45гр)
Молоко 180 мл
растит масло 1,5 ст. л.
яйцо 1шт
паприка 0,5 ч. л.
сахар 2,5 ст. л
соль 1 ч. л.
Режим основной.
Хлебушек очень мягкий и очень вкусный.
мука 450 гр
дрожжи 2,5 ч. л.
сыр твердых соротов(на терку)100 г( у меня было 45гр)
Молоко 180 мл
растит масло 1,5 ст. л.
яйцо 1шт
паприка 0,5 ч. л.
сахар 2,5 ст. л
соль 1 ч. л.
Режим основной.
- Поделиться

- Поделиться

+18 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: