Котлеты из рыбы (от 1.5 года до 3 лет)

100 г рыбы (филе судака, щуки, трески), 2 ломтика белого хлеба, 2/3 ст. ложки молока, 1/2 ч. ложки панировочных сухарей, соль, укропчик.
Приготовление:
Филе рыбы, тщательно очищенное от кожи и костей, промыть, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Белый хлеб замочить в молоке, отжать, смешать с прокрученной рыбой, посолить, тщательно все перемешать и пропустить через мясорубку еще раз. Из получившегося фарша сформовать котлеты, обвалять в сухарях и и готовить на пару.


Комментарии
до 99
до 99
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: