Бабушкина яичница
Всем, наверное нравиться, как угощают нас наши бабушки. Помню когда я была маленькая бабушка делала для меня фирменную яичницу.
На одну порцию необходимо:
2 яйца,
100г. сметаны,
1 ст. ложка сливочного масла
Яйца и сметану перемешать до однородной массы, вылить на смазанную маслом и разогретую сковородку, поставить в духовку и выпекать до готовности. Перед подачей полить растопленным сливочным масло. Уверяю вас, это очень вкусно.
На одну порцию необходимо:
2 яйца,
100г. сметаны,
1 ст. ложка сливочного масла
Яйца и сметану перемешать до однородной массы, вылить на смазанную маслом и разогретую сковородку, поставить в духовку и выпекать до готовности. Перед подачей полить растопленным сливочным масло. Уверяю вас, это очень вкусно.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: