Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лимонное печенье

Состав:
200 г муки,
300 г сахара,
5 яичных белков,
1 лимон.

Из лимона выжать сок, добавить к нему белки и взбить их в крутую пену, постепенно вводя сахар. Затем всыпать муку и тертую цедру с четвертинки лимона. Еще раз все взбить. На неметаллический противень положить промасленную бумагу и выложить на нее тесто (столовой или чайной ложкой). Выпекать при мощности выше средней («Medium high») 1,5 минуты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лимонное печенье
Состав:
200 г муки,
300 г сахара,
5 яичных белков,
1 лимон.
Из лимона выжать сок, добавить к нему белки и взбить их в крутую пену, постепенно вводя сахар. Затем всыпать муку и тертую цедру с четвертинки лимона. Еще раз все взбить. На неметаллический противень положить промасленную бумагу и выложить на нее тесто (столовой или чайной ложкой). Читать полностью
 

Комментарии

Фруфрушка
12 марта 2012 года
+1
iulianna пишет:
неметаллический противень
силиконовый что ли
Маруся-87
13 марта 2012 года
0
согласна...непоняла!!!
iulianna (автор поста)
13 марта 2012 года
0
вы знаете, да, силиконовая. Но я думаю, есть же специальная посуда для микроволновки, её тоже можно использовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам