Лимонное печенье
Состав:
200 г муки,
300 г сахара,
5 яичных белков,
1 лимон.
Из лимона выжать сок, добавить к нему белки и взбить их в крутую пену, постепенно вводя сахар. Затем всыпать муку и тертую цедру с четвертинки лимона. Еще раз все взбить. На неметаллический противень положить промасленную бумагу и выложить на нее тесто (столовой или чайной ложкой). Выпекать при мощности выше средней («Medium high») 1,5 минуты.
200 г муки,
300 г сахара,
5 яичных белков,
1 лимон.
Из лимона выжать сок, добавить к нему белки и взбить их в крутую пену, постепенно вводя сахар. Затем всыпать муку и тертую цедру с четвертинки лимона. Еще раз все взбить. На неметаллический противень положить промасленную бумагу и выложить на нее тесто (столовой или чайной ложкой). Выпекать при мощности выше средней («Medium high») 1,5 минуты.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: