Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карбонад свиной со черносливом и яблоками.

Всем привет! Делюсь!

Для приготовления: карбонад, соль, специи, чернослив, яблоки, сливки (или молоко).

Взять карбонад, разрезать его вдоль, пополам, не дорезая (т. е. получается "книжка" ). Отбить мясо, посолить, поперчить (можно добавить Ваши любимые специи), а затем на разрез положить тонко нарезанные яблоки и разрезанный, предварительно распаренный чернослив. Закрыть хм..."книжку-карбонад", натереть сверху солью, специями, перевязать ниткой. Затем обжарить слегка со всех сторон до "побеления" на сливочном или растительном масле. А потом добавить сливки (или молоко) и тушить до готовности. Вот так получается!





Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карбонад свиной со черносливом и яблоками.
  Всем привет! Делюсь!
Для приготовления: карбонад, соль, специи, чернослив, яблоки, сливки (или молоко).
Взять карбонад, разрезать его вдоль, пополам, не дорезая (т. е. получается "книжка" ). Отбить мясо, посолить, поперчить (можно добавить Ваши любимые специи), а затем на разрез положить тонко нарезанные яблоки и разрезанный, предварительно распаренный чернослив. Читать полностью
 

Комментарии

Мая
9 марта 2012 года
+1
Данушка (автор поста)
9 марта 2012 года
0
lelik2
9 марта 2012 года
+1
а он не сладкий получается, из-за чернослива и яблок
Данушка (автор поста)
9 марта 2012 года
0
Нет, мясо сладким не будет. Начинка - да, но это не конфетная сладость, а та, которая с мясом хорошо сочетается
Лори
10 марта 2012 года
+1
ой, только не чернослив ... на вид красиво , на вкус ..... на любителя ... сколько раз и сколько блюд готовила с черносливом - убедилась, что можно делать ,но по минимуму ... граммуличку ...
той совет пропарить чернослив сделать пюре и им смазать внутреннюю сторону рулета - тонким слоем
Данушка (автор поста)
10 марта 2012 года
0
А я и не говорю, что надо много: несколько ягод. Не нравится - не делайте Замените грибами, рассольным сыром типа брынзы с базиликом и чесноком.
Лори
10 марта 2012 года
+1
я не в коем случае не хотела обидеть , просто своими наблюдениями поделилась ...у меня подопытных кроликов знаешь сколько ... ууууууууууу есть кому подсовывать на дегустацию .... а еще заметила что употребляя чернослив именно с мясом , он окрашивает - это плюс и дает характерный вкус - тоже +... но готовлю так . что бы при подачи убрать чернослив ... а вкус то останется ...тоже неплохо
Данушка (автор поста)
10 марта 2012 года
0
Да я и не обиделась. Просто вкусы у всех разные, потому и варианты еще предложила. Их вообще тьма-тьмущая! Да и подача может быть разной. Каждый по себе выбирает
Лори
10 марта 2012 года
0
вот и замечательно
оксана0803
11 марта 2012 года
+1
Обажаю мясо с черносливом.Обычно делаю рулетики из шейки, надо попробовать и с карбонадом.Только интересно суховато не будет?
Данушка (автор поста)
11 марта 2012 года
0
Карбонад всегда суховат, хоть чуть-чуть, но можно замариновать перед приготовлением, в рукаве запечь. В общем, сделать всё возможное, чтобы суховат был как можно меньше. Я тоже шейку люблю готовить. Она всегда более благодатная и благодарная

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам