Карбонад свиной со черносливом и яблоками.
                                
          Всем привет! Делюсь!
 
Для приготовления: карбонад, соль, специи, чернослив, яблоки, сливки (или молоко).
 
Взять карбонад, разрезать его вдоль, пополам, не дорезая (т. е. получается "книжка" ). Отбить мясо, посолить, поперчить (можно добавить Ваши любимые специи), а затем на разрез положить тонко нарезанные яблоки и разрезанный, предварительно распаренный чернослив. Закрыть хм..."книжку-карбонад", натереть сверху солью, специями, перевязать ниткой. Затем обжарить слегка со всех сторон до "побеления" на сливочном или растительном масле. А потом добавить сливки (или молоко) и тушить до готовности. Вот так получается!
 
 
 
Приятного аппетита!!!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Для приготовления: карбонад, соль, специи, чернослив, яблоки, сливки (или молоко).
Взять карбонад, разрезать его вдоль, пополам, не дорезая (т. е. получается "книжка" ). Отбить мясо, посолить, поперчить (можно добавить Ваши любимые специи), а затем на разрез положить тонко нарезанные яблоки и разрезанный, предварительно распаренный чернослив. Закрыть хм..."книжку-карбонад", натереть сверху солью, специями, перевязать ниткой. Затем обжарить слегка со всех сторон до "побеления" на сливочном или растительном масле. А потом добавить сливки (или молоко) и тушить до готовности. Вот так получается!
Приятного аппетита!!!

    
            

  
      

Комментарии
той совет пропарить чернослив сделать пюре и им смазать внутреннюю сторону рулета - тонким слоем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: