Рыбка (филе), запеченная с кабачком и сыром!
Вкусно и просто! Не вредно, а полезно! Делюсь с вами!!!
Продукты:
1 большое филе белой рыбы
0,5 стакана сыра тертого на ваш вкус
4 чайных ложки молока
1 морковь, очищенная и натертая
1 натертый небольшой кабачок
несколько веточек укропа
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Разделить филе рыбы на 4 равные части.
Вырезать 4 куска фольги и поместить по одному куску рыбы на каждом.
Посолить каждый кусок рыбы по вкусу.
Разложить морковь, кабачки и сыр в равных долях на каждый кусочек рыбы.
Добавить 1 чайную ложку молока и веточку укропа.
Переложить рыбное филе с овощами и сыром на противень для выпечки.
Запекать примерно 20 минут.
На гарнир к такому рыбному блюду хорошо подойдут картофельное пюре или рис.

Продукты:
1 большое филе белой рыбы
0,5 стакана сыра тертого на ваш вкус
4 чайных ложки молока
1 морковь, очищенная и натертая
1 натертый небольшой кабачок
несколько веточек укропа
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Разделить филе рыбы на 4 равные части.
Вырезать 4 куска фольги и поместить по одному куску рыбы на каждом.
Посолить каждый кусок рыбы по вкусу.
Разложить морковь, кабачки и сыр в равных долях на каждый кусочек рыбы.
Добавить 1 чайную ложку молока и веточку укропа.
Переложить рыбное филе с овощами и сыром на противень для выпечки.
Запекать примерно 20 минут.
На гарнир к такому рыбному блюду хорошо подойдут картофельное пюре или рис.
Комментарии
Спасибо за рецепт, люблю, когда просто быстро и главное - вкусно
Спасибо за рецепт, люблю, когда просто быстро и главное - вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: