Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Французская Ватрушка

2-2,5 ст муки
1 ст сахара
2 яйца
0,5 кг творога
125 гр слив масла

Тесто: 0,5 ст сахара, мука, слив масло, соль, сода. Размять до мелкой крошки. Разделить на 2 части.







Начинка: 0,5 ст сахара, 0,5 кг творога, 2 яйца. Перемешать.



В форму высыпаем часть теста, потом начинка и сверху опять тесто. И в духовку))) 180-200 градусов 30-40 минут выпекать до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!!!











Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Французская Ватрушка
  2-2,5 ст муки
1 ст сахара
2 яйца
0,5 кг творога
125 гр слив масла
Тесто: 0,5 ст сахара, мука, слив масло, соль, сода. Размять до мелкой крошки. Разделить на 2 части.
Начинка: 0,5 ст сахара, 0,5 кг творога, 2 яйца. Перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

Злобина_Ольга
6 марта 2012 года
+1
Выглядит ооооочень аппетитно! Обязательно попробую приготовить!
А главное фоторецепт хорошо приготовлен
Лёлё (автор поста)
6 марта 2012 года
0
это действительно вкусно. У меня даже дочка, которая не любит творог ест ее с огромным удовольствием)
Kushka13
6 марта 2012 года
0
надо попробовать, оч симпатично выглядит!!
Лёлё (автор поста)
6 марта 2012 года
0
попробуйте-не пожалеете
chat_rouge
6 марта 2012 года
0
очень вкусная ватрушечка я похожую в мульте делаю- на чиз -кейк похожа
Лёлё (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Анжелика2210
6 марта 2012 года
+1
Вкуснятина! Хорошо, напомнили, сделаю на выходных - мои очень любят!
Лёлё (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Анжелика2210 пишет:
мои очень любят!
и мои
tyrchanka
7 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Анжелика2210
Вкуснятина! Хорошо, напомнили, сделаю на выходных - мои очень любят!

↑   Перейти к этому комментарию
Анжелика2210 пишет:
мои очень любят!
А мои-то как любят Только у нас называется Королевская ватрушка
Анжелика2210
8 марта 2012 года
0
У нас, кстати, тоже. Но это не принципиально
tyrchanka
8 марта 2012 года
0
шейка
6 марта 2012 года
0
А при какой температуре и на какое время?
Лёлё (автор поста)
6 марта 2012 года
0
180-200 градусов минут 30-40
шейка
7 марта 2012 года
0
спасибо! обязательно сделаю!!!
Лёлё (автор поста)
7 марта 2012 года
0
на здоровье
Kushka13
6 марта 2012 года
+1
только что сделала, очень классная вышла, пышная, только что-то я наверное с сахаром переборщила , а то творог сладковатый! Спасибо за рецепт!!
Лёлё (автор поста)
6 марта 2012 года
0
на здоровье
Масомик
6 марта 2012 года
0

Лёлё (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Лёлё (автор поста)
6 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Масомик
приветик
Масомик
6 марта 2012 года
0
Заходишь редко.... сидишь.... не здороваешься
Лёлё (автор поста)
7 марта 2012 года
0
Масомик пишет:
сидишь....
ага 5 мин максимум и не всегда тебя вижу
Масомик пишет:
я тож так умею и так
Валентина 77
7 марта 2012 года
0
Это очень вкусно, у меня есть такой рецепт.
Лёлё (автор поста)
7 марта 2012 года
0
Валентина 77
7 марта 2012 года
0
Только у меня название "Творожный торт", в альбоме кулинария есть его фото.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам