Французская Ватрушка
2-2,5 ст муки
1 ст сахара
2 яйца
0,5 кг творога
125 гр слив масла
Тесто: 0,5 ст сахара, мука, слив масло, соль, сода. Размять до мелкой крошки. Разделить на 2 части.
Начинка: 0,5 ст сахара, 0,5 кг творога, 2 яйца. Перемешать.
В форму высыпаем часть теста, потом начинка и сверху опять тесто. И в духовку))) 180-200 градусов 30-40 минут выпекать до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!!!
1 ст сахара
2 яйца
0,5 кг творога
125 гр слив масла
Тесто: 0,5 ст сахара, мука, слив масло, соль, сода. Размять до мелкой крошки. Разделить на 2 части.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Начинка: 0,5 ст сахара, 0,5 кг творога, 2 яйца. Перемешать.
- Поделиться

В форму высыпаем часть теста, потом начинка и сверху опять тесто. И в духовку))) 180-200 градусов 30-40 минут выпекать до светло-коричневого цвета. Приятного аппетита!!!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

+37 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
А главное фоторецепт хорошо приготовлен
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: