Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый и вкусный пирог



Быстрый и вкусный пирог

Ингредиенты:

. мука – 3 ст.
. яйца – 4 шт.
. масло сливочное- 200 гр.
. сахар – 1,5 ст.
. разрыхлитель – 2 ч. л. (можно взять 1 чайную ложку соды и перемешать с 1 чайной ложкой лимонной кислоты)
. ванилин – на кончике ножа
. консервированные фрукты – потребуется 1 стакан сиропа и сами фрукты для наполнения и украшения.

Как приготовить вкусный пирог за час:

Муку желательно просеять, чтобы она напиталась кислородом. Выпечка из просеянной муки лучше поднимается. Добавить разрыхлитель.

Сливочное масло нагреть до мягкости, растереть с половиной сахара.

С оставшимся сахаром взбить яйца в крепкую пену. Мне это удобнее делать миксером. Объем должен увеличиться в 2-3 раза.

Соединить муку, стакан сиропа, масло и тщательно размешать. Аккуратно вымешивая влить яйца.

Фрукты нарезать кусочками и выложить на пирог. Очень вкусно получается с консервированными абрикосами, персиками или ананасами. Думаю попробовать сделать из слив.

Форму смазать маслом, обсыпать молотыми сухарями, вылить на нее тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Еще удобно использовать пергаментную бумагу для выпечки – тогда тесто выливаю на нее, а форму не смазываю.

Время выпечки от 30 до 45 минут.

Взято тут:

http://idealnaja.ru/pitanie/sladkie-blyuda/bystryj-i-vkusnyj-pirog/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый и вкусный пирог

Быстрый и вкусный пирог
Ингредиенты:
. мука – 3 ст.
. яйца – 4 шт.
. масло сливочное- 200 гр.
. сахар – 1,5 ст. Читать полностью
 

Комментарии

баби
6 марта 2012 года
+1
Спасибо, надо попробовать.
innussska
6 марта 2012 года
+1
Saxon (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Приятного аппетита! Думаю, обязательно понравится!
Смолька я
7 марта 2012 года
+1
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного –
Самого доброго,
Самого вечного
anohinaiv
7 марта 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
Saxon (автор поста)
10 марта 2012 года
0
Всегда рада!
БусяЯ
13 декабря 2013 года
+1
Saxon (автор поста)
14 декабря 2013 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам