Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный супчик за пол часа.

Я хочу предложить свой рецепт супа с фрикадельками. В фарш добавить мелко порезанный лук, рис, яйцо, соль перец. Поставить в кастрюле воду, как закипит положить морковь, порезанную произвольно, картошку кубиками. Делать фрикадельки и сразу ложить в бульон, главное, чтобы он не сильно кипел, тогда фрикадельки не разварятся, добавить помидор, порезанный кубиками, посолить, готово будет как только сварится рис. Чтобы суп был посытнее я добавляю готовую лапшу или тесто порезанное мелкими кубиками(у нас такое готовое продаётся), в конце зелень. Дети очень любят такой супчик, за счёт риса фрикадельки получаются нежными, попробуйте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный супчик за пол часа.
Я хочу предложить свой рецепт супа с фрикадельками. В фарш добавить мелко порезанный лук, рис, яйцо, соль перец. Поставить в кастрюле воду, как закипит положить морковь, порезанную произвольно, картошку кубиками. Читать полностью
 

Комментарии

Марина Долгих
6 марта 2012 года
0
взяла на заметку
Мурзи
6 марта 2012 года
0
Обязательно попробую!Спасибо за рецепт
IIILandyshIII
6 марта 2012 года
0
Вкусный супчик! Попробую тоже с помидорами сделать.
Я-А (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Буду рада, если понравится, мои дети не всё едят, а этот супчик обязательно с добавкой, и мужу очень нравится.
Смолька я
7 марта 2012 года
+1
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного –
Самого доброго,
Самого вечного
Я-А (автор поста)
7 марта 2012 года
0
Спасибо! И вас с 8 марта! Счастья и любви!
anohinaiv
7 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт! И я так делаю, но без помидор.
Я-А (автор поста)
7 марта 2012 года
0
Кушайте на здоровье!
Леонора
10 марта 2012 года
+1
А я в фарш яйцо не добавляю. Готовила долму (фарш: баранина, лук, рис, кинза, соль, перец). Остался фарш. Яйцо в фарш не добавляла. За счет риса и так не распадается. Готовила суп с фрикадельками, добавляла картофель, нут, обжаренный лук. Готовый посыпаем большим кол-вом зелени. Получается вкусно. Главное совершенно прозрачный бульон.
Я-А (автор поста)
11 марта 2012 года
0
Может быть, я без яйца не пробывала.Нут- это узбекский горох? Я в гороховый суп делаю зажарку, а во многие другие нет. А вообще в суп с фрикадельками можно добавлять разное( тесто, горох, рис ит.д.) и получаться разные супы.
Леонора
11 марта 2012 года
0
Я-А пишет:
Нут- это узбекский горох?
Не знаю как узбекский, турецкий гоох, бараний горох, его еще именуют нохут (в Азербайджане).
Я ни тесто, ни рис в супы не добавляю. Муж не любит.
плотная
13 марта 2012 года
0
Я суп только с картофелем и фрикадельками делаю. Подаю с сухариками домашними.
Рис, лапша..... как - то не очень подходит. Но это моё мнение.
Я-А (автор поста)
13 марта 2012 года
0
У меня дети тоже едят с домашними сухариками, я лапшу немного добавляю, чтобы сытней был суп, и на вкус неплохо получается.
Anetta-an
13 марта 2012 года
+1
Привет зая! С первым постом тебя! Спасибо за супчик, я так редко его готовлю, завтра же детям сварю!
Я-А (автор поста)
13 марта 2012 года
0
Из всех супов мои больше всего этот любят, всегда фрикадельки вылавливают.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам