Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Огурчики

Я замолосолила огурцы и через 2-3 часа, у меня позеленел чеснок, и огурцы потеряли свой цвет. Что же случилось? Огурцы что ли подкрашивают, или химия какая то?.JPG
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Огурчики
  Я замолосолила огурцы и через 2-3 часа, у меня позеленел чеснок, и огурцы потеряли свой цвет. Что же случилось? Огурцы что ли подкрашивают, или химия какая то?.JPG Читать полностью
 

Комментарии

AnnaNick
20 июня 2010 года
0
главное что бы вкус остался...
А рецептик можно???
у меня слюнки текут.... ох как текут...
Вера 1
20 июня 2010 года
0
Не разу не слышала, что огурцы подкрашивают, может рецепт подкачал? А как вкус?
профиль удалён удалённого пользователя
20 июня 2010 года
0
Если горячей водой залить без уксуса, то чеснок зеленеет, и огурчики цвет меняют.
Natalis1006
20 июня 2010 года
0
у меня он в грибах зеленеет почему-то
драцена (автор поста)
20 июня 2010 года
+1
Я и раньше делала так и ни чего не зеленело. А уксус то зачем, я же не мариную и не солю, а малосолю. Рецепт такой:
На литр кипятка 1 ст. л. соли, можно 1.ч л. сахара. Укроп, чеснок, обычно кладется хрен, у меня не было и я положила лавровый лист и перец черный горошком.
профиль удалён удалённого пользователя
20 июня 2010 года
0
У меня всегда чеснок синеет

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам