Торт по старинному чешскому рецепту
По вкусу как знаменитый Киевский. Готовится быстро - нужно 2 стакана фасоли уже сваренной почти полностью -чтобы шкурка не лопнула и фасолинки были целы в воду добавить уксуса немножко.2 таких же стакана белых сухарей кубиками, 6-8 яиц, 1 стакан сахара
Отделяем белки от желтков, белки ставим в холодильник. Желтки смешиваем с фасолью. Затем белки с сахаром взбиваем. Затем слегка помешивая фасоль с желтками с двух рук добавляем белки и сухарики. Сразу на противень - на листочек смазанный маслом печем в духовке на среднем огне. Горячим вынув разрезаем по горизонтали на 3 коржа - смазывать между коржами можно любым кремом. украшать тоже.
Приятного аппетита
Отделяем белки от желтков, белки ставим в холодильник. Желтки смешиваем с фасолью. Затем белки с сахаром взбиваем. Затем слегка помешивая фасоль с желтками с двух рук добавляем белки и сухарики. Сразу на противень - на листочек смазанный маслом печем в духовке на среднем огне. Горячим вынув разрезаем по горизонтали на 3 коржа - смазывать между коржами можно любым кремом. украшать тоже.
Приятного аппетита
Комментарии
Напишите, как оно на самом деле, кто рискнет повторить это.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=15344 http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=71884.0 http://cooking.inter.by/news/2/4/23674 http://www.povarenok.ru/recipes/show/61238/ Прочитала отзывы и решилась его на 8-е марта приготовить! Спасибо автору за подсказанный рецепт!
↑ Перейти к этому комментарию
До чего же богата фантазия кулинаров
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: