Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат "Мафиози"

Салат "Мафиози" Вот и пришел ко мне мой весенний друХ ГИПОВИТАМИНОЗ (витамины не помогают, дочь все съедает). А по весне этого друХа я завсегда прикармливаю зеленым луком и сочным болгарским перцем. Правда, в марте у нас на севере перец дороже мяса стоит, но сегодня меня эта мелочь не остановила))). Правда, купить 1!!! перчик за 70 рублей- это, конечно, жесть. Но кушать же надо! Все-таки ГВ))).
Купила я, короче, все необходимое для вышеупомянутого салатика))). А вот и сам рецепт.
Необходимые ингредиенты: 1 красный болгарский перец, 300 г копченой колбаски (у меня п\к сервелатик), 3 вареных яичка, 2 средних вареных картошечки, 1 маленькая баночка кукурузки (маленькая- это потому что я много кукурузы в салате не люблю), соль.
Колбаску, яйца, очищенный картофель нарезаем кубиками, перчик- нетонкой соломкой. Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим (если хоцца) и заправляем.
Вообще в качестве заправки в рецепте указан майонез. Но чистый майонез я уже давно стараюсь не употреблять, поэтому разбавляю его 1\1 нежирной сметаной или кефиром. Вкус от таких экспериментов, кстати, только выигрывает!
Приятного аппетита))).

P.S. простите великодушно, рецепт без фото, я без аппарата осталась(((.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат "Мафиози"
  Вот и пришел ко мне мой весенний друХ ГИПОВИТАМИНОЗ (витамины не помогают, дочь все съедает). А по весне этого друХа я завсегда прикармливаю зеленым луком и сочным болгарским перцем. Правда, в марте у нас на севере перец дороже мяса стоит, но сегодня меня эта мелочь не остановила))). Правда, купить 1!!! перчик за 70 рублей- это, конечно, жесть. Но кушать же надо! Все-таки ГВ))). Читать полностью
 

Комментарии

smale
4 марта 2012 года
+1
Хороший рецепт! остался кусок колбасы грамм так 200, никто ее не ест, надо в салатике скормить
НаташкаХарлашка (автор поста)
4 марта 2012 года
+1
Вооот кстати у вас кусочек, как раз для моего рецептика))).
smale
4 марта 2012 года
0
ага
Yemenka
4 марта 2012 года
0
Вкусняшка , наверное ! Спасибо , обязательно попробую !
НаташкаХарлашка (автор поста)
4 марта 2012 года
0
На здоровье)
tatiana140880
5 марта 2012 года
0
попробуем!
Madame A
5 марта 2012 года
+1
О, спасибо, в самый раз сейчас витаминчики !
OLGINKA72
5 марта 2012 года
0
класс, вкусно наверное Обязательно попробуем
НаташкаХарлашка (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Вкусно).
Devo4ka_X
5 марта 2012 года
0
а у нас даже летом перец по 50-70 руб штука.хотя и до Севера ох как далеко а за салатик спасибо
НаташкаХарлашка (автор поста)
6 марта 2012 года
0
В Волгоградской области??!! С каких пор? Я 6 лет в Волгограде училась, вот что хорошо помню, так это море дешевых и свежих овощей!
Devo4ka_X
6 марта 2012 года
0
не знаю,не знаю.маленькие зелененькие перчики дешевые,да,а нормальный болгарский перец летом на рынке по 200-250 кг.у нас этим летом даже помидоров дешевле 30 руб за кг не было
НаташкаХарлашка (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Для нас 30 рублей за помидоры- это вообще мячта мячтовая!))). Поэтому хочу купить себе домик в Жутово, хоть на целое лето каак уехать, кааак наесться!
Devo4ka_X
6 марта 2012 года
+1
это первое лето такое было.цены запредельные.до этого помидоры по 10-15 руб были,яблоки по 20 (в этом дешевле 45 не было)
НаташкаХарлашка (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Я в 2009 закончила, до сих пор помню баклажаны (я их обожаю!!!) по 15 рублей на углу дома продавали))).
Что-то прям нехорошее творится с ценами(((.
Devo4ka_X
6 марта 2012 года
+1
это с погодой творится с урожаем плохо,вот и цены такие.малина летом была по 70 руб стакан 0,5 л.это вообще шок.единственное,так это кабачки дешевые были
НаташкаХарлашка (автор поста)
7 марта 2012 года
0
Жесть!
Natashca
6 марта 2012 года
0
Классный салатик , обязательно на праздник попробуем!!!
НаташкаХарлашка (автор поста)
6 марта 2012 года
0
rya
6 марта 2012 года
+1
А почему Мафиози?
НаташкаХарлашка (автор поста)
6 марта 2012 года
0
рецепт взят из журнала "Еда". 2 номер за 2012г.
N-a-t-y-s-a
19 февраля 2013 года
+1
Люблю добавлять в салат болгарский перчик.
НаташкаХарлашка (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
я его везде люблю. Тем более, что витаминов в нем множество!
N-a-t-y-s-a
19 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам