Рогалики
Тесто получается очень мягкое, воздушное на вкус напоминает слоенное дрожжевое и его много, я сделала рогалики, рулет, булочки. Делала без начинки, с черной смородиной и вишням
200 гр. маргарина (растопить слегка)
200 гр. сметаны 20%
4 ст. муки (стакан 200 см)
2 яйца
1,5 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
Режим тесто.






200 гр. маргарина (растопить слегка)
200 гр. сметаны 20%
4 ст. муки (стакан 200 см)
2 яйца
1,5 ч. л. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
Режим тесто.







+32 |
![]() |
20 комментариев |
Комментарии
http://www.hlebopechka.net/
у меня Мулинекс, ну очень нравиться! Я и хлебушек в ней делаю, и тесто разное даже на вареники, пельмени (руками я так не вымешаю)....
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: