Азу
Говядину(500гр) режем тонкими полосками, обжариваем их в небольшом количестве масла до золотистого цвета, затем добавляем 2 соленых огурца(режем кубиками) и жарим еще 3-5 мин. Затем добавляем 2-3 ст. л томат. пасты, я добавила еще 2 помидора, и 3 ст. ложки муки. Все обжарить 2-3 мин. Затем положить перец, чеснок 2 зуб. Немного тушим и добавляем 500 мл. воды или говяжьего бульона. Даем закипеть и убавляем на маленький огонь. Тушим под крышкой до готовности. Если вода выпарится, можно подлить. Я тушила 45 мин. примерно. Приятного аппетита!

Комментарии
я такое делала но еще и с картошкой https://www.stranamam.ru/photo/1938599/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: