Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хелп ми, плиз!

Подскажите как "утилизировать" в выпечке неудачную баночку сгущенки с какао?
Жаль выкидывать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хелп ми, плиз!
Подскажите как "утилизировать" в выпечке неудачную баночку сгущенки с какао?
Жаль выкидывать Читать полностью
 

Комментарии

irma008
2 марта 2012 года
0
какая консистенция у сгущенки?какой состав,она на растительных жирах?
david2908 (автор поста)
2 марта 2012 года
+1
Жидкая для сгущенки, льется как блинное тесто. Запах и вкус жженного сахара, цвет ближе к кофе чем к какао.
В составе на банке написано только молоко, какао и сахар...
KeyRussOff
2 марта 2012 года
0
Да простит меня Ира:испеките пражский торт-в нем не будет чувствоваться из за лошадиной порции какао.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам