Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с капустой

Пирог с капустой Состав

дрожжевое тесто - 1кг,
капуста - 500-700г,
яйца вареные - 3шт (по желанию),
соль,перец,
масло растительное

* для постного блюда: в начинку не добавлять яйца

Приготовление

Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом. Готовое тесто раскатать в два пласта (часть теста можно оставить для украшения пирога).
Приготовить капустную начинку: очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку. Капусту тонко нашинковать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, посолить по вкусу.



* при желании в капустную начинку можно добавить рубленые яйца

В смазанную маслом форму выложить слой теста и на него уложить капустную начинку,



сверху прикрыть вторым слоем теста, края защипать и сверху украсить пирог.



Оставить пирог для расстойки, смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с капустой
  Состав
дрожжевое тесто - 1кг,
капуста - 500-700г,
яйца вареные - 3шт (по желанию),
соль,перец,
масло растительное
* для постного блюда: в начинку не добавлять яйца Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
18 июня 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам