Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони с курицей и грибами

Каннеллони с курицей и грибами Состав

каннеллони - 10-12 шт,
куриная грудка - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 150 г,
сыр твердый - 50-100 г,
зелень петрушки,
соль,
перец

панировочные сухари,
сливочное масло

для соуса бешамель
молоко - 0,5 л,
масло сливочное - 3 ст. л.,
мука - 3 ст.л,
соль

Приготовление

Репчатый лук мелко порезать.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками.
Куриную грудку порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на терке.
Зелень мелко порезать.
В разогретом растительном масле обжарить мелко порезанный лук.
Когда лук слегка обжарится добавить курицу и тушить на среднем огне, периодически помешивая, до готовности мяса.
За 5-10 минут до готовности курицы добавить шампиньоны, посолить и поперчить.
Курицу с грибами остудить и смешать с сыром и зеленью. Начинку хорошо перемешать.



В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями.
Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания.



Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на ~35-40 мин. Температура 160-180 градусов.



* обратите внимание на инструкцию по приготовлению каннеллони (информацию на упаковке), т.к. некоторые фирмы рекомендуют предварительно отварить каннеллони и только потом начинять их начинкой и запекать (отварные каннеллони запекать ~ 10-15 минут); некоторые фирмы советуют фаршировать макароны в сухом, неотваренном виде, тогда, соответственно, увеличивается время запекания (неотваренные каннеллони запекать 35-45 минут).
Информация о длительности термической обработки (т.е. продолжительность запекания) также, как правило, указывается на упаковке
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони с курицей и грибами
  Состав
каннеллони - 10-12 шт,
куриная грудка - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
шампиньоны - 150 г,
сыр твердый - 50-100 г,
зелень петрушки, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам