Салат с курицей и грибами

Салат из курицы с грибами
Ингредиенты:
. куриное филе – 2 шт.
. грибы (шампиньоны или вешенки) – 500 гр.
. сыр твердый – 200 гр.
. масло растительное – для обжаривания грибов
. соль
. лавровый лист – 3 шт.
. майонез – на заправку
Как приготовить салат из курицы с грибами:
Шампиньоны или вешенки почистить, промыть, нарезать крупно шапки и мелко ножки. Обжарить на растительном масле. Обжареные грибы выложить слоем в салатник, сверху смазать майонезом.
Куриное филе отварить в подсоленой воде до готовности. За 10 минут до конца варки добавить 1 лавровый листик.
Отварное филе нарезать кубиками 1 – 1,5 см. Выложить слоем на грибы – смазать майонезом.
Сверху обильно присыпать тертым сыром.
Салат очень вкусный. Поэтому на праздники делаю двойную порцию и размещаю с двух сторон стола.
Мой муж любит вариант салата не слоями, а перемешанный. Хотя эстетики блюду это не прибавляет

Взято здесь:
http://idealnaja.ru/pitanie/salaty/salat-kurica-s-gribami/
+28 |
![]() |
6 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: