Жута-нан
- Поделиться

готовил муж. делается в пароварке. получилось вкуснее чем я ожидала от такаго набора продуктов

для начинки нам понадобится:
морковь, лук(50/50)
специи, соль
сливочное масло (кол-во расчитываем исходя из теста:примерно на 30-40%меньше )
тесто обычное пельменное( без яиц:кипяток 250 мл
растительное масло 50 г
соль 1/2 ч. л.
мука примерно 400г или обычное 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли)
приготовление: морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. добавить специи, соль. тесто раскатать тонко, смазать сливочным маслом и вложить начинку, свернуть рулет. лучше делать 2 небольших а 2 этапа чем один огромный как у нас)) готовить на пару 45 минут-готовность определяется мягкостью начинки. вкусненько с домашним майонезом
https://www.stranamam.ru/post/1851600/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: