Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Луковые котлеты. Фото рецепт(пошаговый)))

Для луковых котлеток нам понадобится:
Лук-5шт(средних)
Яйца-2 шт.
Мука-5 ст. л.
соль.



мелко нарезать лук(я измельчила в блендере)


добавить яйца

посолить


добавить муку


перемешать


на разогретую сковородку выкладывать котлетки столовой ложкой


обжарить с двух сторон.


сложить в кастрюльку
Вот такие получаются котлетки


но это еще не все)))
Мелко режем лук и обжариваем его до золотистого цвета


добавляем к нему натертую на терке морковь, тушим.


добавляем томатную пасту немного воды, солим, перчим.


и добавляем эту заправку к нашим котлеткам

тушим 15-20 мин. на маленьком огне
приятного аппетита))))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Луковые котлеты. Фото рецепт(пошаговый)))
  Для луковых котлеток нам понадобится:
Лук-5шт(средних)
Яйца-2 шт.
Мука-5 ст. л.
соль.
мелко нарезать лук(я измельчила в блендере)
добавить яйца Читать полностью
 

Комментарии

КариДиола
1 марта 2012 года
+2
класс! только вчера такие делала.
Кэндис Флинн (автор поста)
1 марта 2012 года
0
Я их так люблю)))
Кэт Пусикэт
1 марта 2012 года
+2
я люблю лук
Кэндис Флинн (автор поста)
1 марта 2012 года
+1
И я люблю))
Кэт Пусикэт
1 марта 2012 года
+1
но больше всего мне нравятся драники с луком и хлеб с луком
Кэндис Флинн (автор поста)
1 марта 2012 года
+1
Alennaaa
1 марта 2012 года
+1
vfvfvf
1 марта 2012 года
+1
я тоже так делаю, только выкладываю как рыбу и заливаю обильно соусом. Очень вкусно
Кэндис Флинн (автор поста)
1 марта 2012 года
+1
Islana
1 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий vfvfvf
я тоже так делаю, только выкладываю как рыбу и заливаю обильно соусом. Очень вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Я вот задумалась с каким соусом вкуснее... А Вы каким поливаете?
vfvfvf
1 марта 2012 года
0
томат, морковка, лук, специи, зелень
Rosso_femmina
1 марта 2012 года
+1
Люблю лук, но тут же уплакаться можно...
Элена578
1 марта 2012 года
+1
я в комбайне все замешиваю
Rosso_femmina
1 марта 2012 года
0
Дак почистить все равно надо, а у нас такой лук щипучий!
Элена578
1 марта 2012 года
+1
под водой можно
Пернатая
1 марта 2012 года
+1
класс! Спасибо! Не знала, что такие бывают!
Кэндис Флинн (автор поста)
1 марта 2012 года
+2
Пожалуйста)))
ОсобеннаяОсоба
1 марта 2012 года
+1
Я в шоке! Впервые о таком слышу!! Но попробкю.........................
Кэндис Флинн (автор поста)
1 марта 2012 года
+1
попробуйте)))
мамочка ксюша
1 марта 2012 года
+1
класс! А они на вкус не сладкие? А с чем подаёте?
Кэндис Флинн (автор поста)
1 марта 2012 года
+1
Спасибо,нет не сладкие, я так ем без ничего,можно с картошкой вареной.
Олишна
2 марта 2012 года
+1
Спасибо!Забираю в избранное!
Кэндис Флинн (автор поста)
2 марта 2012 года
0
пожалуйста.))
Allya05
2 марта 2012 года
+1
Кэндис Флинн (автор поста)
3 марта 2012 года
0
спасибо
Solnyshko881
3 марта 2012 года
+1
Вот теперь и я попробую! Учиться никогда не поздно! Спасибо за рецепт!
Кэндис Флинн (автор поста)
3 марта 2012 года
0
пожалуйста
Лапуллитта
4 марта 2012 года
+1
супер!! утащила себе
Кэндис Флинн (автор поста)
4 марта 2012 года
0
profit100
6 марта 2012 года
+1
интересно, а на пару они получаться?
Кэндис Флинн (автор поста)
6 марта 2012 года
0
Если честно не пробовала.
jkmubi
19 марта 2012 года
+1
Здорово!! Спасибочки Вам!!
Кэндис Флинн (автор поста)
19 марта 2012 года
0
не за что

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам