Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гороховый суп "с дымком"



нам понадобится:
-горох(замочить заранее)
-картофель
-зелень
-морковь, лук
-натуральный водный раствор жидкого дыма

приготовление:
сварить горох и картофель, добавить зажарку, посолить.-тут все просто. за 5 минут до готовности добавить 1 сл ложку жидкого дыма. подавать с зеленью и гренками
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гороховый суп "с дымком"

нам понадобится:
-горох(замочить заранее)
-картофель
-зелень
-морковь, лук
-натуральный водный раствор жидкого дыма Читать полностью
 

Комментарии

Света мамаАнютки
1 марта 2012 года
0
С мясушком по нажористей будет
светочка-цветочек (автор поста)
1 марта 2012 года
0
я раньше делала с копченой грудинкой-вкус один в один)не забывайте что у нас тут все таки вегетарианские рецепты
Света мамаАнютки
1 марта 2012 года
0
светочка-цветочек пишет:
не забывайте что у нас тут все таки вегетарианские рецепты
я помню
КариДиола
1 марта 2012 года
0
я бы не рекомендовала "жидкий дым", придает металлический привкус, да и неизвестно, насколько он натуральный...
Света мамаАнютки
1 марта 2012 года
0
КариДиола пишет:
я бы не рекомендовала "жидкий дым"
светочка-цветочек (автор поста)
1 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий КариДиола
я бы не рекомендовала "жидкий дым", придает металлический привкус, да и неизвестно, насколько он натуральный...

↑   Перейти к этому комментарию
у меня не придает а вопрос о допустимости тех или иных ингредиентов каждый решает для себя)
КариДиола
1 марта 2012 года
0
ОК, я просто поделилась своим опытом.
radost_2007
22 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий КариДиола
я бы не рекомендовала "жидкий дым", придает металлический привкус, да и неизвестно, насколько он натуральный...

↑   Перейти к этому комментарию
вот-вот, я тоже смотрела по ТВ, что этот дым - химия сплошная - не использую.
Валюхончик
17 мая 2012 года
0
Часто такой супчик готовлю, добавляю еще соевое мясо - его-то и вымачиваю в смеси жидкого дыма и воды. Наверное, он вредный. .. Но на вкус получается точь в точь, как с копчеными косточками!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам