ПУДИНГ БИСКВИТНО-ФРУКТОВЫЙ
Ингредиенты:
- 300 г печеных яблок или других фруктов,
- 75 г масла или маргарина,
- 1 яйцо, щепотка соли,
- 60 г сахарной пудры,
- 100 г простой муки,
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя.
Приготовление
Положить подготовленные фрукты на круглое или овальное неметаллическое жаропрочное блюдо.
Растереть масло и сахарную пудру, взбить с яйцом, добавляя просеянную муку, соль и разрыхлитель. Облить этим тестом фрукты.
Нагревать на полной мощности 5—7 минут. Фрукты должны стать мягкими, а бисквит хорошо пропечься
- 300 г печеных яблок или других фруктов,
- 75 г масла или маргарина,
- 1 яйцо, щепотка соли,
- 60 г сахарной пудры,
- 100 г простой муки,
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя.
Приготовление
Положить подготовленные фрукты на круглое или овальное неметаллическое жаропрочное блюдо.
Растереть масло и сахарную пудру, взбить с яйцом, добавляя просеянную муку, соль и разрыхлитель. Облить этим тестом фрукты.
Нагревать на полной мощности 5—7 минут. Фрукты должны стать мягкими, а бисквит хорошо пропечься
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: