Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кала

Для приготовления нам понадобится:
4шт-яиц
1ст.-сахар
1ст.-мука
Готовим:яйца и песок мешаем миксером, далее добавляем муку всё мешаем. Вот готовая масса:

противень мажем немного маргариновым маслом кладём в противень ст. л.

Приятного опитита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кала
Тэги: Кала

  Для приготовления нам понадобится:
4шт-яиц
1ст.-сахар
1ст.-мука
Готовим:яйца и песок мешаем миксером, далее добавляем муку всё мешаем. Вот готовая масса:
противень мажем немного маргариновым маслом кладём в противень ст. л.
Приятного опитита. Читать полностью
 

Комментарии

larchello
27 февраля 2012 года
0
а как их лепить?
Nigar
27 февраля 2012 года
0
сразу пока горячие и мягкие.
LEYLA32 (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий larchello
очень легко кладем ложкой по дальше друг от друга,а выглядят как маленькие лепёшки готовятся очень быстро глаз до глаз за ними нужна,как толька края немного подрумянится значит готовы.Вытаскиваем из духовки и сразу же щипаем один конец и всё.Совсем не трудно.У меня вышло из этой массы 62 шт.
Джалилка
28 февраля 2012 года
0
LEYLA32 пишет:
из этой массы 62 шт.
куда тебе столько? продавать будешь?
кому горячего калы?
LEYLA32 (автор поста)
28 февраля 2012 года
0
они очень лёгкие,раз-два и нету
Тэтти
27 февраля 2012 года
0
Уже много лет лежит рецепт,а я никак не испеку.Их загнуть надо после выпечки,да?
Nigar
27 февраля 2012 года
0
а я еще в серединку кладу по одной сладкой кукурузной палочке. Тогда совсем похожи на каллы .
prasita
27 февраля 2012 года
0
что за песок?
Nigar
27 февраля 2012 года
0
сахарный
prasita
27 февраля 2012 года
0
ой а я то уж испугалась))
Nigar
27 февраля 2012 года
0
ну вооот, надо было написать морской. Пугать так пугать
Дарья Гущина
26 апреля 2012 года
0
walja
27 февраля 2012 года
0
СПАСИБО
LEYLA32 (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
спасибо
LEYLA32 (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
а в середину можно крем или лимонный цедр в форме полумесяц.
Nata48
27 февраля 2012 года
0
очень вкусно..только мама их называет "лисички"
LEYLA32 (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
Мосинька
27 февраля 2012 года
0
Ой, какой простой и вкусный рецепт! забираю. Не пригорают? у меня с маргарином на противнях отношения напряжённые, вот последний раз на НГ пекла вкуснючее печенье - но тоже тонкое, пригорело (не в смысле чёрное, а в смысле именно не отодрать было от противня), пришлось ломать его в итоге было очень вкусно, но на стол эти обломки было точно не поставить(((
LEYLA32 (автор поста)
27 февраля 2012 года
+1
готовятся они за 5 минут,стоит краям подрюмяница и готова,а выходят с помощью железной лопаты.Удачи
Мосинька
28 февраля 2012 года
+1
Спасибки! буду пробовать))
Дарья Гущина
26 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий Мосинька
Ой, какой простой и вкусный рецепт! забираю. Не пригорают? у меня с маргарином на противнях отношения напряжённые, вот последний раз на НГ пекла вкуснючее печенье - но тоже тонкое, пригорело (не в смысле чёрное, а в смысле именно не отодрать было от противня), пришлось ломать его в итоге было очень вкусно, но на стол эти обломки было точно не поставить(((

↑   Перейти к этому комментарию
Положите на дно противня бумагу промасленную (продается)
Джалилка
28 февраля 2012 года
+1
я 1 раз делала. ну и забыла уж.
mtmc
28 февраля 2012 года
+1


А при какой температуре печь?
LEYLA32 (автор поста)
28 февраля 2012 года
+1
200 градусов вполне хватит,они очень быстро готовятся.
mtmc
28 февраля 2012 года
+1
Mama4_DAJJ
2 марта 2012 года
+1
Мы тоже любим этот рецептик... я их побольше закручиваю. а доча выкладывает в серединку взбитые сливки и вишенку или кусочек шоколадки.... тогда они как настоящие каллы смортятся на столе!
LEYLA32 (автор поста)
2 марта 2012 года
0
я с вами согласно,украсить можно на любой вкус
Джалилка
24 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий Mama4_DAJJ
Мы тоже любим этот рецептик... я их побольше закручиваю. а доча выкладывает в серединку взбитые сливки и вишенку или кусочек шоколадки.... тогда они как настоящие каллы смортятся на столе!

↑   Перейти к этому комментарию

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам